jueves. 28.03.2024

El Loizaga Castro Urdiales logró traerse de Bilbao un punto en un partido que ganaba por seis goles y que casi acaba perdiendo ante el San Adrián. Finalmente, empate a 24 goles.

A continuación detallamos la crónica enviada desde el Club:

EL LOIZAGA SE BLOQUEÓ, SOLO SE TRAJO UN PUNTO DE BILBAO Y GRACIAS .

Lo que podía haber sido un partido cómodo para el Loizaga Construcciones, casi acaba en derrota.

Un partido muy serio comenzó jugando el equipo Castreño, donde la igualdad , cómo está pasando en todos los partidos, predominaba.

Siempre por debajo en el marcador, de uno o dos goles como máximo, y las rojillas lo igualaban pero no conseguían adelantarse en el luminoso.

Hasta que en los últimos minutos del primer tiempo tanto la defensa, con una buena Natalia y Anne por el centro y una Nerea muy atenta, y unas acertadas y rápidas acciones ofensivas hacían que el conjunto castreño llegara al descanso con una ventaja de tres goles, 8 a 11.

Salieron con muchas ganas las chicas de Hugo y llegaron a coger una diferencia de seis goles respecto al San Adrian, con una Carmen espectacular en portería que permitía que los ataques fuesen más fluidos, parecía que las foráneas tenían todo controlado pero...

Entre que el San Adrian no se dio por vencido y las De Castro se bloquearon (se sigue buscando el motivo del porqué las pasa esto) en un parcial de ocho a cero las Bilbaínas daban la vuelta al marcador y se ponían tres arriba a falta de cinco minutos. Otra vez a sufrir y a trabajar cosa que no se puede reprochar a ninguna de las jugadoras de la plantilla ya que nunca dejan de esforzarse salgan o no salgan las cosas y conseguían en un lanzamiento de Mendia un gol agónico para lograr el empate.

Ahora toca valorar si perdimos un punto o lo ganamos.

Pero hay que mirar las cosas positivas, llevamos tres puntos más que en la primera vuelta , estamos recuperando a las lesionadas y el equipo demuestra que puede competir con cualquiera.

Solo queda solucionar esos momentos de bajón para seguir creciendo como equipo.