viernes. 29.03.2024

El CFS Castro sumo un nuevo punto en su enfrentamiento ante el Laskorain que le permite continuar su buena racha de resultados y sumar su cuarto partido invicto esta temporada. Los rojillos volvieron a cuajar un buen partido, pero en esta ocasión sólo pudieron empatar contra un rival rocoso que se adelantó al principio y que consiguió igualar el partido en el último minuto cuando el Castro ya rozaba el triunfo.

Ficha técnica

CFS Castro (3): Alexis, Aitor, Rubén (1), Galende y Oliver (1). Raúl (1), Imanol, Borja, Gaizka y Jony.
Laskorain(3): Odei, Katta, Gaba, Manso y Eñaut (1). Josu, Luka (1), Juaristi (1), Arra, Beñat, Paul y Alex.
Árbitros: Daniel Eduardo Muñoz García y Juan Carlos Rodríguez Castro, actuando como cronometrador Abel Molinero Rodríguez, del Comité Asturiano. Amonestaron por el bando local a Imanol, Raúl, Borja, Aitor y Gaizka y a Josu y Katta por parte visitante.
Goles: 0-1 Min. 1 Eñaut, 1-1 Min. 6 Raúl, 2-1 Min. 8 Rubén, 2-2 Min. 19 Luka, 3-2 Min. 33 Oliver, 3-3 Min. 39 Juaristi.
Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª Jornada del Campeonato de Liga del Grupo 2 de Segunda División B disputado en el Polideportivo Peru Zaballa de Castro Urdiales ante unos 350 espectadores.

En un comienzo marcado por las numerosas imprecisiones por parte de ambos equipos, fue el Laskorain el que abría la lata cuando apenas habían pasado treinta segundos de juego. A partir del tanto, los locales intentaron manejar la posesión del balón para imponerse en la pista a un rival que ejercía una buena presión arriba y que dificulto en varias jugadas la salida de balón de los rojillos.
Fue pasado el minuto 5 cuando los castreños conseguían mejorar el juego y. aprovechando un error defensivo del rival, igualar el choque por medio de Raúl en el minuto 7. En la siguiente fase de juego fue mejor el Castro, que supo mover bien además de rápido el balón ante un equipo visitante que buscó más el contragolpe y el juego directo aprovechando el poderío físico de sus jugadores.
Tras un par de llegadas más, los locales se conseguían poner por delante por primera vez gracias a una buena jugada colectiva que culminó Rubén en el segundo palo. Con el resultado en contra los visitantes volvieron a dar sensación de peligro y a ejercer una buena presión arriba que puso en aprietos a la zaga local. Al final, y fruto de esa insistencia, el conjunto guipuzcoano conseguía establecer el empate a dos a escasos segundos del intermedio.

FUTBOL SALA/ El CFS Castro Urdiales se hace con un nuevo punto ante un rocoso Laskorain