miércoles. 24.04.2024

El Loizaga Castro Urdiales perdió el partido disputado ayer sábado 5 de octubre entre el Schär Zaragoza Balonmano.

Os dejamos la crónica del partido, realizada por el club.

El Loizaga Castro Urdiales planta cara al Atlántico Pereda en un gran partido que se decanto a favor del líder de la categoría.

En un excelente partido por ambas partes, las santanderinas no dejaron escapar la victoria ante un Loizaga que quiso, pero no pudo...la veteranía, la experiencia y la picardía fueron las 3 claves de la victoria del Atlántico Pereda por 22-27.

A continuación, detallamos la crónica del partido emitida por el club:

Gran ambiente en la tarde del sábado en el Pachi Torre para ver un gran espectáculo, no solo de balonmano, sino también por la actuación previa al partido realizada por el grupo de baile "DDK" de Danceday escuela de baile y por el saque de honor realizado por el púgil castreño Jon Miguez Talledo .

Se preveía un gran partido como así fue....el José María Pereda se presentaba en Castro Urdiales con la vitola de líder y así lo demostró en un partido serio y disputado en donde a los pocos minutos de iniciar el partido se distanciaba en el marcador entre 3-5 goles, ventaja que mantuvo hasta los últimos minutos del mismo, en donde el Loizaga Castro Urdiales se puso a 2 goles 22-24 y posesión del balón a falta de 5´para terminar el encuentro, pero una vez más la clase "y el saber leer el partido" del equipo visitante hicieron que se volvieran a distanciar en el marcador hasta el definitivo 22-27 final.

Las castreñas han demostrado garra y empuje; la grada una vez más "ha llevado en volandas" a las "guerreras rojas", pero la juventud de nuestro equipo en los momentos clave del choque hicieron que algunos fallos en ataque, pérdidas de balón importantes y expulsiones de 2´ en los últimos minutos del choque llevó al equipo santanderino a cerrar una victoria, clave para ellos, que les hace seguir como lideres con pleno de victorias en el campeonato liguero, 5 de 5 para el Atlántico Pereda.

Video RESUMEN:

BALONMANO/ El Loizaga Castro Urdiales cayó por 22-27 ante el Atlántico Pereda, líder de...