viernes. 19.04.2024

El Loizaga Castro Urdiales perdió el partido disputado ayer sábado 5 de octubre entre el Schär Zaragoza Balonmano.

Os dejamos la crónica del partido, realizada por el club.

Se llegaba a Zaragoza con toda la ilusión del mundo,viendo cómo estaba funcionando el equipo en casa, nos daban sensaciones muy positivas para rascar algo bueno, y el inicio de partido nos daba la razón, una defensa muy buena ante un rival que estaba bien estudiado, nos daba una ventaja inicial de 1 a 5.

Pero poco a poco el equipo local fue encontrándose en la pista y nos reducía la diferencia en el marcador.
El Const. Loizaga llegaba al minuto 15 con empate a 8 goles. Y de ahí en adelante fue un toma y daca hasta el descanso que se llegó con el resultado de empate a 14.

En la segunda mitad más de lo mismo, y con una gran Maria García nos manteníamos en el partido, hasta que un muy buen final de partido de las mañas, nos sacó del partido.
Para acabar el encuentro según ponía el marcador con un 30 a 27 a favor de las locales.

Los fallos de seis metros y las pérdidas de balón penalizaron mucho a las castreñas.

Video RESUMEN:

Derrota también del equipo Juvenil

Pudo ser, se intentó, se jugó muy bien, pero al final no se pudo...este sería la conclusión de la crónica del partido disputado en la tarde del sábado entre el Pendo Camargo y el equipo femenino del Unovisión Castro Urdiales. Partido cuyo arranque fue muy disputado, sobre todo en defensa, ....costaba hacer goles, y la intensidad defensiva del equipo castreño empezaba a surtir efecto; se pasó de 3-3 del minuto 10´, al 3-7 del 15´y 5-8 del minuto 20´. Tras un tiempo muerto del equipo local, el Pendo reaccionó levemente, pero siguió el equipo visitante manteniendo cierta ventaja para llegar al descanso con el resultado de 9-11 a favor de las de Castro.

En la 2ª parte el equipo local pareció reaccionar, y se plantó con un 13-13 a los 10´, pero las castreñas se volvieron a ir de 2 goles en los siguientes minutos, pero el Pendo, tras varios balones perdidos por las nuestras, traducidos en contraataques letales se pusieron a falta de 5´para el final con un 20-17 en contra y en donde no hubo tiempo de reacción , llegándose al final del encuentro con el 22-19 ya reseñado.

Se espera una temporada muy competitiva, dado que hay muchos equipos de un nivel muy similar y en donde en cualquier partido se pueden producir resultados inesperados.....

Animo chicas, habéis peleado como "jabatas" , habéis hecho un gran partido pero al final el resultado y las circunstancias no nos ha acompañado..Hay que seguir entrenando duro y pronto acompañaran los resultados....