viernes. 29.03.2024

El pasado sabado 27 de julio el Kayak Club se proclamó Campeón de Cantabria de marathon en Oriñón.

La regata fue organizada nuevamente por el Kayak Club Castro Urdiales y la Federación Cántabra, con la colaboración de el Ayuntamiento de Castro y de la Junta vecinal de Oriñón.

El recorrido habitual con cuatro vueltas y tres porteos totalizando 16 km para Juvenil Senior y Veterano A y B, y de tres vueltas y dos porteros en total 12 km para Cadetes y Veteranos C.

El club castreño puso en el agua a 7 deportistas que gracias a sus buenos resultados dieron al club ese primer puesto por equipos por delante de Piragüismo Colindres y de la Escuela de Piragüismo de Piélagos.

Los resultados individuales fueron los siguientes: Ana González campeona senior, Hugo Rey campeón cadete, Leo Rodríguez campeón sub 23. A, hubo cuatro medallas más, todas de bronce, como siguen: Leo Rodríguez en senior, Aitor liñera en Veterano A, José María Quintana en Veterano B y Waldo Rodríguez en Veterano C; completó la participación castreña Santiago Torre en Veterano B que fue cuarto.

XX Maratón de Oriñón

En lo que respecta al maratón de Oriñón la prueba abierta clubes de otros puntos de España, los resultados de los siete castreños fueron los siguientes:
Ana González 2ª senior,
Leo Rodríguez 2º sub 23 y 8º senior,
Hugo Rey vencedor en cadete,
Aitor Liñera 7º veterano A,
José Mari Quintana séptimo veterano B Santiago Torre 9º veterano B y
Waldo Rodríguez 6º veterano C.

KAYAK/ Resultados del XXII Campeonato de Cantabria de Maratón / II Maratón de Oriñón...