jueves. 28.03.2024

Este fin de semana se ha disputado el Campeonato Alevín de Invierno, un nuevo campeonato que es además clasificatorio para el Cpto. De España Escolar.

Allí fueron 36 nadadores del Club, que lo dieron todo, en un montón de pruebas tanto en jornada de mañana como en jornada de tarde, y en el que se clasificó para el Cpto de España Escolar Gorka Núñez, siendo 1º en la prueba de 400 metros libres. Enhorabuena campeón.

No nos quedamos ahí, ya que en la prueba de 400 m. estilos Pablo Martínez en categoría masculina e Iria Ganza en femenina quedaron es una estupenda 4ª posición.
En la prueba de 100 metros mariposa Jesús Ortiz se clasificó en una estupenda 5ª posición y en las pruebas de 100 m y 200 m braza, se clasificó en 6ª y 5ª posición respectivamente.

María Pérez quedó 3ª de su edad en 100 m libres, e Ibai Maruri en 5ª posición; en la prueba de 200 m libres tanto Ibai Maruri como María Pérez se clasificaron en una estupenda 3ª posición y Guillermo Pelayo quedo en la 5ª posición.

En una prueba tan dura como son los 200 estilos Iria Ganza quedo la 4ª de su edad y 5ª en la general y Pablo Martínez en la 5ª posición de su edad y 7ª en la general.
En la prueba de 100 m espalda Gorka Nuñez se clasificó en 5ª posición e Ibai Maruri en 8ª, y en la prueba femenina Iria Ganza fue 4ª de su edad y 6ª en la general
En la prueba de 200 m espalda, Iria Ganza se clasificó en 3ª posición y Gorka Nuñez en 4ª posición.

Y para finalizar la jornada en los relevos obtuvieron una magnifica 4ª posición.

NATACIÓN/ Resultados del Club Natación Bahía Ostende en el Campeonato Alevín de Invierno