jueves. 28.03.2024

Este fin de semana se ha celebrado la 29 edición del Trofeo Internacional de Camargo, dónde asistieron más de 760 deportistas de un total de 32 clubes de toda España, quedando nuestra nadadora Ana Parte en 2ª posición absoluta detrás de la nadadora con 2 medallas en el Campeonato Mundial de natación en piscina corta Érika Villaécija.

Empezamos la jornada del sábado a la mañana con los más pequeños quedando en una estupenda 4ª posición en la prueba de 100 metros mariposa alevín femenino María Pérez . En la prueba de 100 metros libres alevín masculino Gorka Núñez, se clasifico en 3ª posición. Kristina Izaguirre fue la segunda en la prueba de 50 metros mariposa benjamín femenino y en masculino, Ibai Garrido fue 4 con el mismo tiempo que Yago Rodríguez del C.N. Aviles. Sara Ganza en 100 metros braza alevín femenino quedo en 4ª posición. En la prueba de 50 metros braza benjamín femenino Judith Pelayo se clasifico en 5ª posición quedando a centésimas de la 4ª. En los relevos de 4 * 50 libres los chicos obtuvieron la 6ª posición y las chicas la 12ª.
No hay que olvidar que nadaron con muchos de los mejores clubes, habéis realizado un trabajo estupendo todos.
ENHORABUENA CAMPEONES

Las siguientes jornadas del sábado a la tarde y domingo a la mañana eran ya para los mayores, teniendo que nadar 2 pruebas del mismo estilo para puntuar y como hemos señalado en el encabezamiento Ana Parte se vino a Castro con la medalla de plata absoluta.
En el grupo prueba braza senior masculino, Carlos Calleja quedo en 4ª posición, en el grupo prueba espalda junior masculino Aitor Giovanni López, obtuvo la medalla de plata, también vino con la medalla de plata en el grupo prueba braza junior femenino Lucia Calleja, Ana Parte fue medalla de oro en grupo prueba espalda senior femenino y Lur Duque y Aitana Izaguirre, ambas con la misma puntuación obtuvieron la medalla de plata en el grupo prueba espalda infantil femenino.

FELICIDADES a todos y todas las componentes del Club por el gran trabajo realizado.

NATACIÓN/ Resultados del Club Natación Bahía Ostende en el Torneo Internacional de Camargo