sábado. 20.04.2024

Excelente fin de semana el vivido por el Carbonero Castro en el Campeonato de Cantabria de Pruebas Combinadas , Vallas Bajas y Obstáculos celebrado en el complejo de La albericia en Santander en donde los atletas castreños han conseguido una medalla de Oro, dos medallas de Plata y una medalla de Bronce.

La medalla de Oro corría a cargo de Begoña Blanco que se proclamaba Campeona de Cantabria de 220 vallas, las medallas de plata iban para Sofía Granja quien tras dos jornadas de competición se llevaba el Subcampeonato de Cantabria en la exigente prueba de Exatlón cadete. Y lo propio hacía Begoña Blanco en Pentatlón infantil.

Además, la medalla de Bronce era para Sergio Vega tras participar en la dura prueba de 220 vallas infantil, los quintos puestos de Maite Granja en Pentatlón Infantil, siendo la primera de su año en la categoría y Mikel Esnaola en 300 vallas cadete.

Hay que hacer mención especial para Carlota Landaberea que en 1500 obstáculos cadete a pesar de tener un importante percance con el obstáculo de la ría continuó, finalizando la prueba.

RESULTADOS:

PENTATLON INFANTIL FEMENINO

2 Begoña Blanco 80 vallas 14.31 Altura: 1.32 Peso: 6.70 Longitud: 4.31 Jabalina: 12.91   TOTAL: 1752

5 Maite Granja      80 vallas 14.83 Altura: 1.23 Peso: 6.11 Longitud:3.65 Jabalina: 19.42   TOTAL: 1532

EXATLON CADETE FEMENINO

2 Sofia Granja 100 Vallas: 17.91 Altura: 1.26 Peso: 7.09 Longitud: 4.04 Jabalina: 27.99 600: 2:04.08 TOTAL: 2.439