martes. 16.04.2024

El pasado miércoles 22 de noviembre en Alicante se celebró la Copa de España Base Individual en la que participaron dos gimnastas de la Escuela Municipal de Deportes de Castro Urdiales.

Sheila Andrés en categoría Juvenil con Pelota, consiguió un fantástico 6º puesto entre 66 participantes siendo la gimnasta cántabra mejor clasificada en esta Copa.
Por otro lado, María Bartolomé en categoría Infantil con cinta se clasificó en la posición 31 de 64 participantes.

También en Alicante, se celebró el Nacional Base de conjuntos en el que participaba la gimnasta castreña Rocío Sáez, cedida al IMD Laredo durante la temporada de conjuntos, y que logró junto a sus compañeras de equipo proclamarse Subcampeona de España en Categoría Infantil, siendo el tercer año consecutivo que logran subir al pódium en dicha competición.

GIMNASIA RITMICA/ Resultados de la escuela municipal de gimnasia rítmica en la Copa de...