viernes. 29.03.2024

El pasado fin de semana, el Club Natación Bahía Ostende cerró su temporada en el Campeonato Regional de Cantabria, celebrado en la piscina de Parayas. El mismo se disputó el sábado en doble sesión de mañana y tarde y el domingo en sesión de mañana.
El CNBO se desplazó al Campeonato con tan solo 14 de sus nadadores (Camino Martínez, Ana Parte, Ane Urquijo, Leire Rubio, Iratxe San Millán, Lucia Calleja y Paula González en el equipo femenino y Daniel Palacio, Arturo Sanz, Alfonso Fernandez, Alejandro Pérez, Carlos Calleja, Ignacio Fuentes e Ismael Cabezudo en el equipo masculino), mermado por las bajas y lesiones de última hora.

En la clasificación de Clubes el equipo Castreño consiguió la tercera posición en el medallero general, y la cuarta posición en la categoría Junior Infantil. Los relevos lograron la tercera posición en las pruebas de 50 y 100 estilos masculinos, con un relevo formado por Daniel Palacio, Arturo Sanz, Alfonso Fernandez y Carlos Calleja.

En cuanto a resultados individuales, destacar el Campeonato Junior femenino logrado por la nadadora Ana Parte y el Campeonato en la categoría Infantil masculino conseguido por el castreño Carlos Calleja. En pódium de pruebas, Daniel Palacio logró la primera posición en las pruebas de 100 y 200 espalda, la segunda en el 50 espalda y la tercera en el 200 estilos. Ana Parte logró alzarse con la primera plaza en el 100 espalda y 200 estilos y la segunda en el 50 espalda. Por su parte Arturo Sanz logró la primera posición en la prueba de 50 espalda y Ane Urquijo logró la tercera plaza en la prueba de 400 estilos.

Con la disputa del Campeonato Regional, el CNBO pone fin a la temporada, restando la participación de tres de sus nadadores (Ana Parte, Daniel Palacio y Arturo Sanz) en el Campeonato Absoluto Junior de verano que se disputará en Las Palmas de Gran Canaria del 13 al 17 de Julio.

Desde el CNBO se quiere agradecer a todos los integrantes del Club, tanto nadadores como padres y técnicos, el esfuerzo realizado durante la temporada, que ha permitido conseguir estos resultados.

NATACIÓN/ El CNBO despide la temporada con buenos resultados en el Campeonato Regional