viernes. 29.03.2024

El palista castreño José Mari Quintana consiguió la medalla de plata en el pasado Campeonato de Europa de Maratón de piragüismo que se ha celebrado en la localidad eslovaca de Trencin. La medalla conseguida por el palista del Kayak Club Castro fue en la categoría máster 35-39 en la modalidad de k-2 junto con su compañero en la selección española José Manuel Méndez, palista perteneciente al Club Piragüismo Guecho.

La victoria correspondió a otra pareja española compuesta por Luis A. Díaz Portas y Miguel A. González Carrera; en el podio los españoles estuvieron acompañados por los polacos K. Szurlej y A. Wyszkowski. Por otro lado, decir que la delegación española completó una gran actuación en estos Europeos de piragüismo ya que consiguió cinco medallas, entre ellas una de oro a cargo del piragüista senior Manuel Busto, del Astur, que revalidó el título de campeón de Europa en K-1 senior.

Extraído de: elalerta.com