viernes. 29.03.2024

Partido con dos fases bastante diferenciadas, que coincidieron con las dos partes del encuentro. La primera fue muy disputada, con oportunidades para ambos equipos, aunque el peso lo llevó casi siempre el equipo local, pero los nuestros no le perdieron la cara y al contragolpe llegaban con peligro al marco de RAFA.

La segunda, en cambio, fue de dominio total de los locales, que en muchos momentos cercaron la portería de SERGIO y se hicieron acreedores a una victoria que no llegó, en unos casos, por los errores de los delanteros locales, y en otros por los aciertos del cancerbero castreño.

Estas fueron las alineaciones:

Por el C.D. SOLARES: RAFA, DIAZ, RUBEN, RUBI, ALEX, PABLO , CHEMA (EFREN 52'), GONZALO, CHUCHI (TOÑO 73'), PEDRO y CHEMITA (JARA 57').

Por el CASTRO F.C.: SERGIO, MENDI, PEDRO VALLE, JON, ALFREDO, ANDONI, XABI CEBALLOS, OSMAR, IGOR (MARCOS 77'), PATXI (FRAN 65') y JOSEBA.

Árbitro: SR. FERNANDEZ ALONSO. Amonestó por parte local a: PEDRO, ALEX y RUBI. Por parte rojilla a: JON, ALFREDO y OSMAR.

GOLES.: 1-0 Minuto 10, Saque de esquina desde la derecha del ataque local que lanza PABLO y GONZALO, libre de marca remata de cabeza a las mallas. 1 - 1 Minuto 18, Falta frontal a 25 metros de la portería local que lanza magistralmente PATXI pegado a la base del poste izquierdo de la portería de RAFA que no puede evitar que el balón se cuele en su marco.

Extraído de: castrofutbolclub.com