viernes. 19.04.2024

En un partido marcado por las bajas del equipo visitante, el filial rojillo se deshizo del equipo menos goleado de la categoría con una clara goleada, sin realizar un gran partido. Había cierta desconfianza con este partido por lo difícil que es hacerle gol al equipo visitante, pero, ya en la primera jugada del partido, se pudo comprobar lo que podía suceder en el día de ayer.

En fin un partido menos y trás el tropezón del cuarto clasificado, se nos antojan muchos puntos de diferencia entre los 3 primeros y sus perseguidores (en este momento entre el Castro 3º  y Los Ríos 4º,  son 7 puntos de diferencia) cuando solo faltan 7 partidos para terminar la liga. De todas formas, malo sería confiarse y esperemos que el equipo siga en esta línea de buen juego y resultados.

Estas fueron las alineaciones que presentaron ambos conjuntos en la fria tarde de hoy:

CASTRO “B”: MIKEL, ESTIFEN, COLINA, JAVI LIENDO, RITXAR, IÑIGO (MIÑINCO 65’), DAVID, MARCOS (CORUJO 45’), JON, BORJA Y RAUL (JAVI 73’)

C.D. JESÚS DEL MONTE: AJA, MIGUEL (VÍCTOR 75’), JOAQUÍN, GERARDO, PASCUA, VICTORIANO, SARABIA, DAVID, JAIRO, ARNAIZ Y QUINTANA.

ARBITRO: SR. RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ. Sin ningún amonestado debido al correcto comportamiento por parte de todos los jugadores.

GOLES: 1-0 Minuto 24. Saque de esquina desde la derecha de la portería de AJA. Saca JON, ESTIFEN entrando desde atrás con mucha fuerza y en el área pequeña remata de cabeza. AJA llega a tocar el balón y este tras golpear en el larguero se introduce en la portería. 2-0 Minuto 42. De nuevo saque de esquina, pero esta vez desde la izquierda. Lo saca DAVID y MARCOS en el segundo palo se eleva por encima de su par y bate de nuevo a AJA, quien fortuitamente cae sobre el tobillo de MARCOS, produciéndose la lesión de este. 3-0 Minuto 51. DAVID en jugada personal desde fuera del área y con la izquierda marca por abajo y pegado al palo izquierdo de AJA. 4-0 Minuto 65. Saque de banda desde la izquierda del ataque rojillo. Lanza RITXAR poniendo el balón dentro del área, indecisión de la defensa en el despeje y el balón le llega a CORUJO quien dentro del área pequeña fusila a AJA. 5-0 Minuto 83. De nuevo otro corner a favor de los rojillos. Lo lanza DAVID rechaza la defensa y el balón le va a MILINCO quien tira a gol y tras rebotar en un defensa el balón le va a JAVI LIENDO quien dentro del área pequeña mete el pie izquierdo y marca el quinto.

Extraído de: castrofutbolclub.com