viernes. 29.03.2024

El Promociones Paraiso de Castro, logró vencer por cinco goles de diferencia (25-30) en el último encuentro correspondiente al torneo liguero. La victoria se fraguó en un segundo tiempo excelente por parte de las cántabras, ya que al descanso se fueron perdiendo 17-16.

La primera parte tuvo dominio chicharrero, con ventajas que llegaron hasta los 3 goles de diferencia, merced a su buen juego y a que el Promociones Paraiso no tenía la defensa ajustada como en otros encuentros. El paso por vestuarios sirvió para hacer las modificaciones oportunas, y con un parcial de 1-6, el combinado castreño, que acudió con varias bajas al encuentro, encarriló el resultado a su favor obteniendo una victoria sin paliativos y poniendo un broche de oro a una liga en la que han sido las más regulares. Ahora llega la espera hasta el lunes para conocer la composición de grupos y designación de sedes para la disputa de la fase de ascenso a la división de honor. El Promociones Paraiso estará en el bombo tras quedar campeón de liga en el grupo A, y la ciudad de Castro Urdiales opta a la organización de estos eventos.

SALUD: Jankaitiene, Kawka, Rosa (2), Nereida, Mónica, Grigoras, Zskai (6), Sanginés, Raquel, Madar (4), Rita (4), Rocío (9)

P. PARAISO: Marianela, Marta, Aitziber (3), Diana, Sandra, Vero (2), Janire (1), Vanesa (10), Melisa (3), Lua (1), Gómez, Lydia (7), Erika (3)

PARCIALES: 4-3, 6-4, 9-7, 11-9, 14-12, 17-16 descanso
                       18-19, 18-22, 19-24, 21-28, 24-29, 25-30 final

ARBITROS: Coello y Viudes del colegio canario. Tuvieron una actuacion muy irregular.

PABELLON: Salud de Tenerife.

Fuente: Gabinete de Prensa C.B. Castro AA - Promociones Paraíso.