viernes. 29.03.2024

El Castro F.C. juvenil, aguantó muy bién la primera mitad, pero fué superado de forma justa por el Santoña C.F. en la continuación del encuentro por un claro 4-2

Primer tiempo con alternancia en el juego, con un SANTOÑA que empieza dominando el partido de ahí el gol que conseguía en el minuto 15 de juego, tras revolverse un atacante dentro del área pequeña y cruzar el balón fuera del alcance del meta rojillo MARIO.

Este gol espoleó al conjunto castreño que se sacude el dominio local y pasa a ser el dominador del juego y así llega el empate en una jugada de verdero coraje de CHRISTIAN en el minuto 25, quien lucha por el balón en la línea de fondo, con un defensor contrario robándole éste, dando un pase a la frontal para que AITOR llegando en carrera rematase al fondo de las mallas. Poco después cuando corría el minuto 35, de nuevo CHRISTIAN lleva a cabo una bonita jugada de contragolpe, robando un balón en el centro del campo con pase a éste quien se va en velocidad, llegando al área batiendo al meta MANUEL por bajo y consiguiendo adelantar al equipo rojillo en el marcador. Era importante para nuestro conjunto el irse al descanso con este marcador favorable, pero no pudo ser ya que en la prolongación llega el empate del conjunto santoñes, previamente hubo unos minutos de juego en donde la alternancia volvió a ser el denominador común, aunque sin ocasiones de gol, es en una jugada de estrategia en un saque de esquina, asignatura pendiente en el día de hoy por nuestros jugadores, pues se pasaron muchoa apuros en estas jugadas, de esta forma el SANTOÑA consigue el empate antes de irse a los vestuarios en tiempo de descanso.

Segunda parte, a excepción de alguna que otra jugada, de acercamiento de nuestros chavales que por cierto fueron muy pocas, contabilizándose tan solo dos, un tiro a cargo de CHRISTIAN que para MANUEL con ciertos apuros y una llegada de MARIO SANTAMARIA que es rechazado por un defensor, tan solo esto que anotar y por contra el conjunto santoñes se imponía de forma clara y justa, creando verdero peligro especialmente por banda a cargo de su jugador número 11 que trajo en jaque a toda la defensa rojilla, fruto de ese dominio llegaría el tercer tanto que es conseguido otra vez en jugada de estrategia y en un nuevo saque de esquina cuando corría el minuto 65. Poco después en el minuto 75, llegaría el cuarto y definitivo tanto, en un error en el centro del campo rojillo con pérdida del balón que aprovecha un delantero santoñes al recibir un pase entre líneas batiendo al meta MARIO en una preciosa vaselina, precioso gol aúnque a decir verdad con un poco de suerte, los goleadores del conjunto local en la tarde de ayer fueron JONATAN, HUGO, RUBEN y JAVI.

Y nada más que reseñar, salvo reseñar que la falta de MARTIN en la zaga rojilla se dejo notar ya que es un jugador que se impone precisamente en esas jugadas de estrategia en donde hoy no supimos resolver, no obstante se ha perdido ante un rival que está en alza y ya se ha colocado en la tercera posición y habrá que contar con él en esta recta final, decir que, por fortuna para nuestros intereses el BANSANDER no sacó adelante su partido pero así y todo nos arañó un punto en la Clasificación, estando en estos momentos a 3 de diferencia, más el gol-average particular que es favcorable a nuestros colores.

Estas fueron las alineaciones que presentaron ambos equipos:

Por el SANTOÑA C.F.: MANUEL, IBAN, RUBEN, DAVID, JOSE MARI, JONATHAN, HEDER, JORDAN, HUGO, DAN, JAVI, ALAN, RUBEN GONZALEZ, JARO y RUBEN DE MIGUEL.

Por el CASTRO F.C.: MARIO, MARCELO, SERGIO, DIEGO, ADRIAN, MARIO SANTAMARIA, JAVIER , CHRISTIAN, CARLOS , AITOR, ANDER, JON ANDER, PABLO, IÑIGO y MIKEL.

Árbitro Sr. JUAN GRANDE CONDE, buena actuación en líneas generales, no influyendo para nada en el resultado final. Amonestó por parte local a JAVI y por parte rojilla a DIEGO y MARIO SANTAMARIA.

Extraído de: castrofutbolclub.com