viernes. 19.04.2024

El Castro F.C.-B en un partido agonico y transcedental, venció al Miengo F.C. ( 1 - 2 ). Un rival directo para el ascenso y dar con esta victoria un paso de gigante hacia uno de los puestos que le coloque en la 1ª regional la proxima temporada.

Estas fueron las alineaciones que presentaron ambos conjuntos en la fria tarde de ayer:

MIENGO C.F.: JOAQUÍN, FIGUERAS, SERGIO, IVÁN TORRE, PABLO, PARDO, RUBÉN, BORJA, JORGE, DAVID (ROBERTO 54’) Y COBO (PIÑERO 45’).

CASTRO “B”: MIKEL, ESTIFEN, JAVI LIENDO, COLINA, RITXAR, IÑIGO (CORUJO 61’), ALEXANDER (PABLO 70’), MARCOS, DAVID ( RAÚL 50’), JON Y BORJA .

ARBITRO: SR. ESQUINAS HARO. Mostró tarjetas amarillas por parte local a PABLO, PIÑERO, JOAQUÍN Y ROBERTO. Por parte visitante a DAVID Y RITXAR.

GOLES: 0-1 Minuto 17. Tremendo tiro de MARCOS desde unos 35 metros que se cuela por la escuadra derecha de la meta defendida por Joaquín. 1-1 Minuto 48. Jugada por banda derecha del ataque local recibe en fuera de juego un jugador local, quien centra y PIÑERO, en el área pequeña y también en fuera de juego consigue el empate. 1-2 Minuto 90. Penalti muy riguroso sobre RAÚL, de esos que casi nunca se pitan. MARCOS engañando a JOAQUIN y por el centro consigue el gol del triunfo.

Extraído de: castrofutbolclub.com