viernes. 19.04.2024

Partido disputado en una fria tarde en donde el conjunto minerito sin hacer un gran partido se deshizo con facilidad del conjunto Nojeño, algunas bajas en las filas locales y pensamos que también en los visitantes ya que el banquillo se encontraba con mucho espacio vacio, destacar la gran deportividad que demostraron ambos conjuntos y eso es grato de ver en cualquier partido.

Para finalizar decir que, esta nueva victoria hace que nuestro conjunto se afiance en esa primera posición y a esperar esa dificil jornada del próximo Sábado en donde nuestros chavales se desplazan a ARENAS DE IGUÑA, para enfrentarse al 4º clasificado el veterano conjunto de LAS FRAGUAS, al que ya vencieran en el partido disputado en Mioño por 4 - 1 .

Estas fueron las alineaciones:

Por la A.D. MIOÑO: TOÑO, LANDER, AITOR, JULEN, ADOLFO,BARRI ( ALAIN ), LANKY , ANDONI, IÑIGO, KORTA (JEFFERSON ) y YONY.

Por la S.D. NOJA: IVAN, COLINA, RICARDO, JAVI, FERNANDO, CACHAN, PEÑA ( ALEX ), JON, ROBERTO, CARACAS y JULEN.

Árbitro del encuentro el Sr. FERNANDO MARTIN PEREZ, Regular arbitraje anulando un gol claro al conjunto minerito. Amonestó por parte local a BARRI ,además del Entrenador GORKA LINAZA. Por parte visitante a CACHAN, JAVIER y RICARDO.

Goles: Minuto 3 , Balón que llega a las inmediaciones del área visitante obligando a la salida del meta IVAN quien despeja en falso y el balón le caé en banda izquierda a KORTA quien dispara a portería vacia con su pierna izquierda, logrando adelantar a su ewuipo en el marcador. ( 1 - 0 ). Minuto 44, IÑIGO qen una excelente jugada personal se va de varios defensores y ante la salida del meta IVAN se la cuela por encima con un suave toque de balón. ( 2 - 0 ). Minuto 52, ANDONI, se va por banda izquierda y se adentra en el área disparando raso al que IVAN rechaza con sus pies a corner. Sacado éste por el mismo ANDONI es cabeceado por AITOR que había subido al remate ajustando a la cepa del poste sin que IVAN pueda hacer nada por detenerlo. ( 3 - 0 ). Minuto 79, Centro desde el fondo de la banda derecha a cargo de ADOLFO que el pichichi JONY remata de forma certera al fondo de la red, estableciendo el definitivo resultado en el marcador. ( 4 - 0 ).

Extraído de: castrofutbolclub.com