jueves. 25.04.2024

Partido  muy disputado en la  tarde-noche del domingo en Mioño. Debido a la hora se tuvo que jugar todo el encuentro con luz artificial. El equipo filial castreño volvió a jugar un muy buén partido contra un rival de los más flojos que han pasado por Mioño estación, la verdad. De todas formas nunca se sabe si el equipo que juega bien lo hace por méritos propios o porque el rival da facilidades.

Las alineaciones que presentaron ambos equipos fueron las siguientes.

CASTRO “B”: MIKEL, JAVI LIENDO, ESTIFEN, LUIS ALBERTO (MILINCO 56’), ALBO, TISTA (DAVID 39’), ALEXANDER, CARLOS (PABLO 64’), JON, BORJA Y RAÚL.

A.D. VALLE DE SOBA: FRANCISCO, CANALES, RAMÓN, MAZA (ANDRÉS 59’) , VARONA, EDUARDO, EMILIO, FERNANDO (IRUSTA 61’), ALBERTO (ALEJANDRO 73’), ANTONIO Y SERGIO.

ARBITRO: SR. RUIZ CÉSPEDES. Mostró tarjeta amarillo por parte local a RAÚL y por parte visitante a EDUARDO y a SERGIO.

Goles: 1-0 Minuto 15. Buena internada por banda izquierda del ataque rojillo, JON se va en velocidad y centra al punto de penalti doce BORJA de cabeza y con la “ayuda del portero visitante logra el primer gol. 2-0 Minuto 17. Perfecta triangulación entre ALEX, JAVI LIENDO, TISTA, RAÚL y de nuevo ALEXANDER, se ayuda con el brazo, se interna en el área y bate por alto al portero visitante. 3-0 Minuto 44. Falta lanzada por JON desde la derecha del ataque local, la pone perfectamente al segundo palo, JAVI LIENDO, entrando desde atrás, peina con la cabeza y tras golpear el balón en el palo derecho se introduce en la meta de FRANCISCO. 4-0 Minuto 55. Pase de DAVID sobre RAÚL que deja perfectamente a la carrera de BORJA y que tras entrar en el área lanza un tremendo derechazo ante el que no puede hacer nada el meta visitante. 5-0 Minuto 85. JON en jugada personal y tras driblar al portero visitante consigue el quinto gol. 5-1 Minuto 89. CANALES lanza un precioso disparo desde el borde del área que bate a MIKEL haciendo inútil su estirada.

Extraído de: castrofutbolclub.com