viernes. 29.03.2024

Una mala primera mitad en donde el conjunto minerito no puso las mismas ganas e intensidad que en la jornada anterior frente al RAYO y no deben olvidar que ahora son líderes y somos nosotros los que tenemos que imponer la ley desde el primer minuto, porque los rivales de cada partido mientras estemos en esa posición se crecerán e intentarán darnos cancha, por ello es necesario llevar a cabo siempre esa intensidad, actitud y juego que se tiene , ya que el estar ahí arriba es fruto de esas cualidades y sobre todo del excelente trabajo y asistencia que se está llevando a cabo en los entrenamientos y todo ello es muy positivo., no obstante y volviendo al encuentro, esa buena disposición y trabajo demostrado por el bloque defensivo ( por algo se es el menos goleado de la categoría), ha servido para frenar al rival cuando peor se estaba jugando y así dar opciones de triunfo al equipo, como así sucedió.

En el lado positivo, aparte del gran trabajo defensivo, el trabajo del resto del equipo que sin jugar bien estuvo corriendo los 90 minutos y fisicamente han demostrado que se está un peldaño por encima de sus rivales, tres nuevo puntos que vienen bien para seguir siendo el líder y con ello poder seguir soñando, aúnque los sueños sueños son y esto más bien parece que lleva camino de convertirse en una gran realidad.

Alineaciones.

S.D. REVILLA.: DAVID, CARLOS (GABRIEL), ALVARO, REVUELTA, FERNANDO, OMAR (JESUS), IVAN, ANDRES (JAIME), GARBI, MIGUEL (RUBEN ) y BORJA.

A.D. MIOÑO.: ANTONIO, LANKY, AITOR, GORKA, JULEN, (JULY), MARCOS, BARRI, ANDONI (ADOLFO), CHARLY (LANDER ), IÑIGO y JONY (JEFFERSON).

Arbitro Sr. LEAL ZAPATA. Amonestó por parte local a: MIGUEL y BORJA y por parte minerita a: JULEN y ANDONI y expulso al mister GORKA LINAZA.

Goles.: 0 - 1 Minuto 29, buena jugada de todo el conjunto y el balón le llega a la banda derecha sobre CHARLY y éste le cede atras a BARRI que con su pierna izquierda y de exterior saca un disparo desde unos 30 metros que se cuela por la escuadra de la portería defendida por DAVID. 0 - 2 Minuto 52, balón colgado sobre el área que llega a JONY , se gira lanza un disparo que rechaza el meta DAVID y CHARLY muy atento al rechace lo empuja dentro de las mallas. 0 - 3, Minuto 85, Balón fuera del área que coge IÑIGO de espaldas, se gira y lanza un disparo que nada puede hacer el meta camargues para detenerlo consiguiendo así el tanteador definitivo con el que finalizaría el encuentro.

Extraído de: castrofutbolclub.com