jueves. 18.04.2024

Bonita tarde para la práctica deportiva y entrada regular para un encuentro que deparaba a priori mucho interés por la buena colocación en la tabla de ambos conjuntos, los pocos aficionados asistentes no se vieron defraudados por el espectaculo que se vió, deportivo en todo momento y aunque no excesivo en calidad sí en las alternativas del juego y sobre todo en las ocasiones, aquí tanto el meta visitante SALAS , como el local MARIO realizaron paradas que muy bien pudieron haber acabdo en gol si no llega a ser por sus aciertos.

Nuestro Juvenil se sacó la espina del mal resultado de la jornada anterior, y esta victoria le hace afrontar el próximo encuentro en Santander ante el PERINES con la misma ventaja sobre sus seguidores que se encuentran a 6 y 9 puntos respectivamente.

Alineaciones.

CASTRO F.C.: MARIO FDEZ, MIKEL ( ANDER ), SERGIO, DIEGO, ADRIAN, PABLO ( JON COBO ), MARTIN, AITOR ( JON ANDER ), CHRISTIAN, CARLOS y MARCELO.

F.C. RINCONEDA.: SALAS, BORJA, GUILLERMO, PABLO, JAVIER, KIKO, CESAR ( MIKEL ), ANGEL, BERTIN ( VILLORIA ), MIGUEL ANGEL, y ADRIAN.

ARBITRO: Sr. HECTOR GANDARA GUTIERREZ , no dejó satisfechos a ninguno de los dos equipos. Amonestó por parte local a: CARLOS SAÑUDO, por realizar observaciones técnicas al colegiado. Por parte visitante a: JAVIER y CESAR por acciones propias del juego.

GOLES: 1 - 0 Minuto 72, balón que cae sobre banda derecha y llega a poder de JON COBO quien dispara y el balón toca la mano desplazada de un defensor desviando la trayectoria de la portería, el Colegiado señala la pena máxima y el propio JON COBO con paradiña incluida se encarga de convertir en el tanto que a la postre supondría el gol de la victoria para su equipo.

Extraído de: castrofutbolclub.com