jueves. 28.03.2024

El Castro fue a remolque y acabo sucumbiendo a la velocidad rival. Castro 2 - Salou 5

La nefasta labor arbitral no puede ocultar el lamentable partido desarrollado por el equipo local, que se vio superado en todos los terrenos, técnica, táctica y juego, por un equipo que no es nada del otro mundo, cuyo técnico supo leer magistralmente el partido, no dando opción al Construcciones Quintana de Castro.

El equipo local fue una radiografía del pasado, descompuesto por la velocidad, el juego al primer toque y la presión de los visitantes, que asfixiaron a los castreños, que se veían incapaces de sacudirse la presión, lo que les obligaba a achicar los balones como buenamente entendían, intentando evitar el naufragio que se veía venir y que no supieron evitar. Era desesperante ver cómo los locales, rotos y acelerados producto de los nervios y la impotencia, enviaban sus pases al contrario, nada menos que nueve en la primera parte y cuatro fuera de banda por calcular mal la trayectoria del balón, y, además, se permitieron el lujo de desaprovechar cuatro disparos desde los 10 metros, ante la desesperación de una afición que se resistía a dar crédito a lo que estaba presenciando: todo un cúmulo de desaciertos, fallos increíbles, en fin, un rosario de calamidades que hicieron para los que presenciaron el partido un verdadero sacrificio de paciencia.

La actuación desde el banquillo cada día es más incomprensible, como referencia al caso, en el minuto 34, cuando fue expulsado el portero visitante, con un 2-3 en el marcador, jugaban los visitantes con tres jugadores de campo durante tres minutos, pues bien, se le ocurrió la feliz idea de adoptar la táctica porterojugador, ante el asombro de la afición, menos mal que no ocurrió nada, eso sí, nada más incorporarse el cuarto jugador el resultado se puso en un 2-4, minuto 36, una losa ya prácticamente imposible de levantar. En definitiva, un partido para olvidar cuanto antes, pero eso sí, alguien tiene que recapacitar porque la situación actual es la de que no existe equipo como tal, hay jugadores que no están en la cancha, dan la impresión de que con ellos no va la cosa y eso debe ser cortado cuanto antes porque, ni el historial del club ni la magnífica afición merecen tal esperpento de espectáculo. Eso sí, los jugadores catalanes ganaron con toda justicia en el Peru Zaballa.

Construcciones Quintana Castro: Luisma, Lozano, Pedro, Edu Vidal y Chiqui Gil -equipo inicial-, Abel Macías, Fernando Pascual, Liendo y Oliver.

Playas de Salou: Javi López, Albert Ríos, Javi Cañadas, Giba y Jaiminho -equipo inicial-, Iván Ríos, Robert, Marc Fern ández y Noveleta.

Arbitros: Moreno García y Navazo Mayor (Zaragoza). Amonestaron a los locales Fernando Pascual, Liendo y expulsaron por doble amonestación a Edu Vidal (m.25).

Goles: 0-1, m.7, Javi Cañadas. 0-2, m.8, Jaiminho. 1-2, m.13, Fernando Pascual. 2-2, m.27, Liendo. 2-3, m.28, Iván Ríos. 2-4, m.36, Iván Ríos. 2-5, m.40, Javi Cañadas.

Extraído de: elalerta.com