jueves. 28.03.2024

Continúan líderes. Las castreñas del Promociones Paraíso también fueron capaces de vencer al Numancia de Soria en un encuentro en el que las entrenadas por Juan Escudero resolvieron en la primera mitad. El planteamiento del Promociones Paraíso en pista estuvo basado en la seriedad defensiva y el buen trabajo en ataque, situación que le sirvió para adquirir una ventaja cómoda para el minuto 25.

A partir de aquí, el encuentro resulto más equilibrado, con más acierto por parte de las de Florián de Miguel, aunque en ataque el Promociones Paraíso seguía con la misma tónica de efectividad, situación que le valía para mantener la ventaja hasta el ecuador del segundo periodo. A partir de aquí, las cántabras volvieron a aplicarse nuevamente en defensa ampliando la ventaja hasta el 32-20 con el que concluyó el encuentro, a pesar de la entrega constante de las sorianas. La afición castreña disfrutó de un partido entretenido y de un triunfo que le mantiene en la cima de la general. A destacar la presencia entre el numeroso público que estuvo en el Pachi Torre de Miguel Angel Florido, seleccionador nacional absoluto femenino, que estuvo siguiendo las incidencias del encuentro en compañía del Vicepresidente del Promociones Paraíso Castro, José Ucelay. Con esta victoria, el cuadro castreño se acerca al objetivo de estar presente en la fase de ascenso a la división de honor.

P.PARAISO: Marianela, Gema, Aitziber (4), Diana (2), Sandra (1), Vero (4), Janire, Vanesa (4), Melisa, Patri (3), Lua, Gómez, Lydia (11), Erika (3)

NUMANCIA: Laura, Ana, Mar, Gema (6), Bea (2), Sara, Amanda, Davinia, Mercedes, Ingelmo (3), Noemí (2), Noelia (3), Leticia (1), Raquel (3)

PARCIALES: 1-1, 5-2, 7-3, 11-4, 15-5, 15-8 descanso
                  17-10, 20-13, 23-15, 26-17, 28-17, 32-20 final

ARBITROS: Aceituno y Fernández, del Pais Vasco. Actuación correcta.

PABELLON: Pachi Torre, con una muy buena entrada.

Fuente: Gabinete de Prensa CB Castro AA - Promociones Paraíso