viernes. 19.04.2024

El conjunto rojillo saltaba al campo con algunos cambios de posición de algunos jugadores, pasando Carlos al centro para hacer labor de creación de juego junto a Adrián , pasando Javi a banda y Albo el capitan y defensa habitual, dejaba su lugar a Marcelo ( el comodín ) para jugar él en banda izquierda, la prueba fue de sobresaliente para Javi que realizaba un gran trabajo por banda, no así para el gran Capi que se encontraba fuera de sitio, teniendo que volver a su demarcación en el segundo cuarto de partido.

Estos cambios mejorarón con creces el nivel de juego , especialmente en el centro del campo con respecto a la jornada anterior que fue una debacle, pese a todo el resultado de hoy, se nos antoja excesivo por lo visto sobre el terreno de juego, ya que el conjunto del Bansander mereció algo positivo en este encuentro, pero pensamos que varios fueron los factores que se dieron para que ello no ocurriera, una primera mitad en donde los bancarios fueron claramente superiores al conjunto rojillo y en donde dispusieron de varias ocasiones para marcar, amen de un riguroso penalty señalado que Mario haciendo justicia detenía en una gran intervención, y otra jugada más que dudosa en donde Mario en su salida con los pies contacta con Juán ( que seria sustituido por lesión y que desde aquí deseamos que se quede en tan solo un susto y se recupere con prontitud ) y a nuestro entender en falta y por lo tanto , penalty que el colegiado esta vez no señalaría, así pues por ocasiones y por juego el conjunto santanderino en esta primera mitad mereció irse al vestuario con un marcador favorable, pero unas veces por falta de acierto y otras por las excelentes actuaciones del meta Mario hicieron que ambos conjuntos se fueran al descanso con el marcador a cero goles.

Alineaciones.

Castro F.C.: Mario Fdez, Pablo ( Ander ), Sergio, Diego, Martín, Christian, Marcelo, Javier, Adrián, Carlos ( Jón Cobo ) y Aitor ( Mario Santamaría ).

Bansander-B.: Luís Manuel, Jesús, Andoni, Diego, Pedro, Aarón, Alejandro, Cristian, Alberto ( Alvaro ), Guillermo y Juán ( Adrián ) ( Jose ).

Arbitro: Sr. Julián García García, Muchas complicaciones y mucho trabajo, en un partido también complicado y dificil, no debemos olvidar que se enfrentaban los dos primeros clasificados de la Liga. Amonestó por parte local a: Mario Santamaría, Ander Y Carlos, por acciones propias del juego y a Sergio Albo por poner objecciones. Por parte visitante a: Pedro y Cristian por acciones propias del juego y a Diego por poner objecciones. También expulso con roja directa a Diego por dar una patada sin balón y al mister Aitor Saiz por protestar al colegiado.

Goles: 0-1 Minuto 64: Contrataque del conjunto santanderino propiciado por una pérdida de balón en el centro del campo, balón en profundidaz sobre Guillermo que encara a Mario y le bate por bajo de tiro raso. 1-1 Minuto 70: Aitor sremata de cabeza a la salida de un corner sacando la defensa quedando el balón en el aire, el mismo jugador se da la vuelta para intentar recuperarlo y el meta Luís Manuel le arrolla y derriba en su salida cometiendo penalty, pena máxima que ejecuta Aitor engañando al meta, el colegiado lo manda repetir por haberse imbadido el área por algun jugador rojillo, lo repite Aitor y ejecuta un lanzamiento exacto al primero, empatando el partido para su equipo. 2-1 Minuto 75, jugada de Javi por banda derecha con centro muy cerrado y acude al remate Aitor que salta junto con el portero, rematando y colándose el balón junto al poste. 3-1 Minuto 85: Jugada por banda derecha de Ander que centra y de forma magistral y de chilena Christian establece con un precioso gol el resultado definitivo con que acabaría el encuentro.

Extraído de: castrofutbolclub.com