jueves. 25.04.2024

Nuestro conjunto hoy no supo ni pudo plantar cara a este jóven equipo que tiene muy bien aprendida la lección de lo que es jugar al fútbol, con un juego expeditivo en su parte defensiva que hacia llegar balones en largo y que luegio eran muy bien jugados tanto por David como por Israel en el centro del campo y con puntas de ataque muy peligrosos que ponian en jaque a una dfensa rojilla totalmente desprotegida por sus compañeros del centro del campo, en cambio podíamos ver a los locales como se replegaban y salían al ataque con una facilidad pasmosa, siendo esto una de las claves para llevarse la victoria y los tres puntos.

Por contra nuestro conjunto en el día de hoy no dió la talla y salvo la aportación de Diego y Martín en defensa y los puntas Jon Ander y Christian, el resto del equipo estuvo mal, especialmente ese centro del campo que no tapaba , no creaba, encima perdía muchos balones y tampoco se dieron otras alternativas en el juego, y así... hoy resulto dificil lograr algo positivo.

Alineaciones.

R.S.Gimnastica-B.: Pablo Sanchez, Raul, Vega, Marcos, Rubén, Joel, Pablo (Jonathan ), Israel, Jose Manuel, David y Diego ( Alvaro ).

Castro F.C.: Mario, Marcelo, Sergio, Diego, Adrián, Martín, Javi, Christian ( Pablo ), Santamaria ( Aitor ), Carlos ( Iñigo ) y Jon Ander.

Arbitro del encuentro el Sr. Ricardo Ruiz Amado, a nuestro entender y pese a pitar un riguroso penalty a nuestro equipo y que sirvió para meter al equipo local en el partido, su actuación se puede catalogar de buena. Amonestó por parte local a: Jose Manuel, Israel y Pablo, por parte rojilla a: Jon Ander y Adrián, expulsando con roja directa a Iñigo en el último minuto del partido y según consta en acta por pisar a un jugador que se encontraba tendido en el suelo.

Goles.: Minuto 3 , Jon Ander realiza un preciso pase al hueco sobre Christian quien se adentra y dispara raso con su pierna izquierda sobrepasando al meta Pablo Sanchez por debajo de su cuerpo. ( 0 - 1 ).Minuto 15, Balón largo que llega a la defensa rojilla, Diego tapa la entrada a un delantero local que realiza un pequeño autopase y se deja caer sin que haya contacto, el colegiado señala el punto de penalty que lanzado por David supone el empate. ( 1 - 1 ). Minuto 19, De nuevo un balón largo que llega a un delantero local, dispara y Mario reachaza en corto que es recogido nuevamente por un atacante que la pone para que David machaque y adelante a su equipo en el marcador. ( 2 - 1 ). Minuto 35, Balón suelto sobre banda izquierda que le llega a Israel que de un preciso remate bajo y cruzado consigue aumentar la ventaja en el marcador. ( 3 - 1 ). Minuto 85, Jugada individual de Javi ( que hasta estos momentos había estado muy apagado y con demasiadas pérdidas de balón en el centro del campo), en esta ocasión se hace con un balón se escora hacia la media luna y lanza un disparo raso y cruzado que bate a Pablo Sanchez.( 3 - 2 ).

Extraído de: castrofutbolclub.com