viernes. 19.04.2024

Primera mitad para olvidar, pero aún así se ha contado con suerte, ya que en la primera oportunidad se ha hecho diana y ello suponía un toque de atención para el conjunto visitante, en el lado positivo quedan esos segundos 45 minutos, en donde hemos podido al verdadero equipo minerito, tocando como ellos saben hacerlo y superando con facilidad al equipo contrario, es de justicia destacar hoy la labor del banquillo que ha estado a un gran nivel y altura.

Alineaciones.

A.D. Mioño.: Antonio, Lanky, Aitor, Gorka, (Alain), Julen, Marcos, Iñigo, Barri, Lander ( Charly), Jefferson (Aadoni) y Jony.

Ribamontan.: Manuel, Cesar, Luís A., Rubén, Borja, Rodrigo, David, Jairo, Jose, Carlos y Eugenio.

Arbitro Sr. García Palazuelos, muy buen arbitraje el suyo, amonestó por parte local a Alain por protestar y por parte visitante expulsó a Borja por dar una patada sin balón a un jugador contrario.

Goles.: 1 - 0 Minuto 27. balón que queda muerto dentro del área y Jony muy atento mete la puntera y bate por bajo a Manuel. 1 - 1 Minuto 32. Falta botada por Rubén que la pone al segundo palo y David marca ante la pasividad de toda la defensa minerita. 2 - 1 Minuto 62, La mejor jugada de la tarde y del partido, toca el Mioño de lado a lado del campo, el balón le llega a Marcos en banda izquierda que da un pase sobre Andoni y éste dispara desde 35 metros y tras pegar el balón en el larguero se introduce como un obus dentro de la porteria de Manuel. 3 - 1 Minuto 70, Corner que bota Barri, y Aitor es desplazado al entrar al remate, penalty que decreta el Colegiado y Andoni que lleva el 100% de efectividad en el lanzamiento de estas faltas, consigue un nuevo tanto para su equipo.3 - 2 Minuto 90, Tras una serie de rechaces el balón le llega a Luís A. que bate al meta Aatonio por bajo. 4 - 2 Minuto 93, Contra perfecta del Mioño con pase sobre Adolfo que tras recorrer varios metros, encara al meta y le cruza con efecto y el balón se cuela por la misma escuadra.

Extraído de: castrofutbolclub.com