jueves. 28.03.2024

El  filial  rojillo con un equipo de ciorcunstancias y dando entrada a varios juveniles, venció con claridad y justicia ( 3 - 1 ), a un excesivamente duro y correoso Campiezo.

Alineaciones.

CASTRO “B”: Mikel, Tista, Javi Liendo, Estifen (Martín 55’), Albo, Milinco (Carlos 53’), David (Iñigo 74’), Jon, Marcos, Joseba y Borja.

S.D. CAMPIEZO: Agustín, Alvaro, Leandro (Martín 44’), Sarraga, Daniel, Rubén, Jesús, Alejandro, Fermín, Jaramillo y Pellón (Acebo 66’).

Arbitro: SR. Ares Escalante, ayudado en las bandas por SR. García Sainz y SRA.(SRTA.) González Vallina. Buen arbitraje. Mostró tarjetas amarillas por parte local a Marcos y Joseba. Por parte visitante a Fermín, Jesús, Daniel y Leandro

.Goles: 0-1 Minuto 20. Penalti cometido por Estifen sobre Alejandro, tras un fallo defensivo del mismo Estifen. Lanza Alejkandro y bate a Mikel por el centro de la portería. 1-1 Minuto 25. Buena jugada por banda izquierda, se interna Joseba y centra al segundo palo donde llega Borja libre de marca y bate a Agustín. 2-1 Minuto 75. Penalti por mano dentro del área ante una internada de Jon. Lanza Marcos a la izquierda de Agustín y consigue el segundo gol. 3-1 Minuto 79. Falta en el centro del campo. Lanza Albo sobre el área del equipo visitante y Javi Liendo en un gran salto bate a Agustín en su salida. Un bonito gol.

Extraído de: castrofutbolclub.com