jueves. 28.03.2024

El conjunto rojillo acudía a Saron con un equipo de circunstancias y en sus filas tuvieron que alinearse nada menos que 7 jugadores del filial de los que todos salvo el meta Antonio tuvieron sus minutos, algunos de forma brillante como fue el caso de Iñigo y Aitor partidazo de estos dos chavales y además rubricado con un gran gol a cargo de Iñigo y la pena máxima que daba un punto a los rojillos también por el jugador del filial Andoni.

El resultado se nos antoja justo máxime si tenemos en cuenta que quizas las mayores ocasiones corrieon a cargo de nuestro conjunto y en donde el meta local Pedro tuvo una acertada actuación durante todo el encuentro.También debemos ser justos y decir que a punto se estuvo de perder el encuentro ya que a falta de tres minutos el resultado nos era adverso y en Cayon se había adueñado de la situación y ejercía una mayor presión sobre el conjunto rojillo,espepcialmente a cargo del pequeño Marcos pero gran jugador que fue un revulsivo para su equipo, al final reparto de puntos en un encuentro que se nos antoja disputado con mucha corrección por parte de ámbos conjuntos y especialmente con mucha lucha y brega y con constantes llegadas a las distintas áreas, un partido interesante y en donde una vez más tenemos que decir que ha ganado el espectáculo del fútbol, esta vez no quizas por la brillanted sino por lo incierto del marcador.

Alineaciones.

C.D. CAYON.: Pedro, Ceballos, Manuel, Velasco, Alejandro ( Mario ), Javier, Pablo, Jose Maria ( Martín )( Alberto ), Luis Diego ( Marcos ), Oscar y Luisma ( Jaime ).

CASTRO F.C.: Mario, Martín, Marcelo, Mikel ( Gorka ), Jon ( Andoni ), Javier ( Marcos ), Adrián, Carlos, Jon Ander ( Jonathan ), Aitor e Iñigo.

Arbitro del encuentro el Sr. Luisma Garcia Toca, amonestó por parte local a: Velasco, Marcos, y Mario, expulso por doble amonestación al Delegado Dionisio Humara. Por parte rojilla a: Aitor e Iñigo

Goles: .Minuto 56, Javier se interna por banda izquierda y realiza un preciso centro con su pierna mala e Iñigo de perfecta bolea se adelanta para su equipo en el marcador. ( 0 - 1 ). Minuto 83, Tras una pérdida de balón en ataque por parte del conjunto rojillo se origina un contragolpe de los locales que acaba en falta al borde del área. Falta con barrera que es lanzada de tiro raso y desviada de la portería pero Alejandro entrando desde atrás y ante la pasividad de la defensa rojilla empuja el balón al fondo de la red, establece el empate para su equipo. ( 1 - 1 ). Minuto 86, Minutos de acoso por parte de los de Saron y el balón le llega a Marcos lquien se va facilmente de Carlos y cruza el balón sin fuerza pero preciso al palo contrario en donde el meta Mario hace la estatua y mira como mansamente se introduce dentro de su portería. ( 2 - 1 ). Minuto 89, excelente jugada de Iñigo que se va de dos contrarios, pasa a su compañero Jonathan y éste cuando se adentra en el área es agarrado por la cintura y derribado, decretando el colegiado el correspondiente penalty, pena máxima que se encarga de lanzar el jóven Aadoni estableciendo el definitivo resultado en el marcador. ( 2 - 2 ), como anécdota de este tanto es que en su desarrollo intervinieron los tres chavales del filial.

Extraído de: castrofutbolclub.com