jueves. 28.03.2024

El Promociones Paraíso de Castro se mostró muy superior a La Calzada de Gijón en el encuentro disputado en el Pachi Torre, primero de este 2007 como locales para las entrenadas por Juan Escudero.

Las castreñas salieron dispuestas a coger ventaja por la vía rápida, y ello se fue reflejando en el marcador tras una labor impecable en defensa y buenas combinaciones en ataque. Como muestra, exceptuando el primer gol que fue logrado de penalti, las asturianas anotaron su segundo tanto en el minuto 22. Por el contrario, el combinado cántabro jugaba suelto, con rapidez y lanzando con facilidad. El resultado pudo aún ser más amplio antes del descanso, pero la portera Saray y los 8 postes con los que se encontraron las castreñas, impidieron que el 16-4 con el que se iban a vestuarios fuese mayor. El segundo periodo continuó siendo de dominio para el Promociones Paraíso, que solo en los últimos 15 minutos bajo la intensidad ante lo que ya era un encuentro sentenciado. Triunfo inapelable para el equipo cántabro, que sigue en lo más alto de la clasificación general, mostrando una buena imagen delante de sus aficionados, y sacándose la espina de la derrota de la jornada anterior. A destacar la labor de todo el conjunto, que estuvo metido en el partido con mucha intensidad y ganas de agradar.

P. PARAISO: Marianela, Gema, Marta, Aitziber (9), Diana (2), Sandra, Vero (1), Vanesa (3), Melisa (2), Patri (6), Lua (2), Gómez (2), Lydia (3), Erika (4)

LA CALZADA GIJON: Isabel, Saray, Lorena (1), Marga, Patricia (5), Vero, María(2), Cristina (2), Manuela (1), Fernández, Paula, Elisa, Caroline (2)

PARCIALES: 1-1, 4-1, 8-1, 10-1, 12-4, 16-4 descanso
                 20-5, 23-6, 26-8, 29-10, 30-11, 34-13 final

ARBITROS: Alvarez y Gude Prego de Euskadi. Actuación correcta.

PABELLON: Pachi Torre con una buena entrada.

Fuente: Gabinete de Prensa CB Castro AA - Promociones Paraíso.