jueves. 28.03.2024

Partido muy complicado el que ha disputado hoy el Mioño en Reinosa, enfrente un Naval que buscaba sacar el partido adelante plantando cara en todo momento a un Mioño que durante toda la primera mitad no ha encontrado el sitio y le ha costado mucho meterse en el partido, prueba de ello es que no ha tenido posesión durante los primeros 30 minutos, por contra el conjunto Reinosano tocaba bien y lo único que les faltaba era profundidaz en los pases.

El Mioño por contra no se hacia con el centro del campo existiendo demasiada separación entre líneas, no dando el equipo tres pases seguidos.Aún así una de las mejores jugadas de esta primera mitad ha sido un pase en profundidaz de Charly sobre Jony que éste disparando con su puntera ha cruzado el esférico ante la salida del meta Borja., saliendo lamiendo el poste.Así en el minuto 34 llegaba el gol que ya les hemos comentado en una falta en donde el Mioño ( en toda la tarde de hoy no ha sabido defender ninguna de ellas), encajaba ese gol en falta, menos mal que se supo reponerse a tiempo y a los tres minutos llegaba el gol del empate que estaba siendo el mal menor para al menos irse al descanso con esa igualada.

Leida la cartilla en el vestuario por los técnicos, la cosa cambió radicalmente en la reanudación, así podíamos ver a un conjunto mioñes más metido en el partido, saliendo en contras por ambas bandas y sobre todo con un centro del campo más entonado en donde Iñigo se convertía en el director de orquesta muy bien ayudado por Barri y July, pero sin olvidar a la defensa que en el día de hoy a vuelto a rayar a gran altura, fruto de este trabajo y buen hacer era el gol del empate que venía a hacer justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego en este segundo periodo. El conjunto minerito siguió dominando y teniendo más la posesión del balón, hasta que un despiste de la zaga local permitia a JONY conseguir un nuevo tanto y el triunfo para su equipo.

Alineaciones.

C.D. Naval.: Borja, Eduardo, Victor (Jorge), Luis, Fernando, Carlos, Hector (Luis), Marco, Sagarna, Fidel y Seco.

A.D. Mioño.: Antonio, Lanki (Adolfo), Aitor, Gorka,Julen,July,Barri, Andoni (Jefferson), Charly (Lander), Iñigo y Jony.

Arbitro Sr. Rodriguez Fernandez, sin problemas realizando un buen arbitraje. Amonestó por parte local a: Luis y por los mineritos a : Jony y Lanky, a todos ellos por sendos lances del juego.

Goles.: 1 - 0 .Minuto 34, Falta sobre la porteria de Tonio que sacan escorada al primer palo, el balón queda muerto al no poder atraparla éste y Victor atento empuja al fonde de la red. 1 - 1 Minuto 37, Jugada del equipo minerito por banda izquierda de Iñigo que llega hasta la línea de fondo, realiza el pase de la muerte sobre Jony que de primeras empalma con su pierna izquierda batiendo al meta local Borja. 1 - 2 Minuto 55, Balón largo de Barri sobre Jony éste lucha entre el defensor Victor y el meta Borja , la falta de entendimiento de estos es aprovechada por el propio Jony para establecer el gol de la victoria para su equipo.

Extraído de: castrofutbolclub.com