viernes. 29.03.2024

INCA 4 - C QUINTANA 4

Un excelente Abel Macías permitió al cuadro cántabro igualar un marcador adverso

El Construcciones Quintana Castro no pudo pasar del empate en la pista del Tabicor Inca, penúltimo clasificado de la Liga en la División de Plata de Fútbol Sala, Grupo B, resultado que conquistó en apenas un minuto tras sendos goles de Abel Macías. El conjunto visitante perdía 4-2 cuando surgió un espléndido Macías para marcar los dos goles del empate en el minuto 35 del partido, todo ello, ante la desesperación del conjunto mallorquín, que había hecho lo más difícil, pero que fracasó de plano en su objetivo de sentenciar cuando lo tenía todo a su favor.

El Construcciones Quintana se encontró con un rival teóricamente inferior pero muy bien situado en la pista, más aún, teniendo en cuenta que el Tabicor Inca había afrontado el partido con un portero-jugador, Juanmi, por la sanción de Bauzá y Manzano, los dos metas titulares. Pese a esa circunstancia, el quinteto local supo manejar el ritmo de un partido que se desarroll ó con un dominio alterno, pero que siempre dominó el Inca en el marcador, con excepción del 0-1 inicial y del empate en los instantes finales. El 11 no satisface plenamente las aspiraciones del conjunto del Construcciones Quintana, que esperaba un triunfo en casa de uno de los colistas de la categoría, ni tampoco le ayuda en sus aspiraciones de situarse en la parte alta de la clasificación.

Tabicor Inca: Juanmi, Charli, Lolo, Phillipe, Merchán -quinteto inicial- Miguelín, David y Cris.

Construcciones Quintana: José María, Macías, Perlo, Vidal, Pascual -quinteto inicial-Lozano, Sergio y Chiqui.

Goles: 0-1 (min. 19): Vidal; 1-1 (min. 23): Miguelín; 2-1 (min. 24): Phillipe; 3-1 (min. 24): Miguelín; 3-2 (min. 27): Chiqui; 4-2 (min. 28): Miguelín; 4-3 (min. 35): Macías y 4-4 (min. 35): Macías.

Arbitros: Hernández y Sánchez (catalanes): Amonestaron a Merchán y Cris, del Tabicor Inca; a Chiqui, del Construcciones Quintana.

Extraído de: eldiarioalerta.com