martes. 23.04.2024

El Promociones Paraíso de Castro se impuso al Salud de Tenerife por un amplio 34-18 en el encuentro que cántabras e insulares disputaron en el Pachi Torre y siguen siendo un líder tremendamente sólido.

A pesar de que los primeros minutos fueron igualados, las de Pevnitsky llegaron a ir 4-5, el combinado local ajusto enseguida su defensa y con buenos movimientos en ataque lograban romper el partido. A las de Escudero se las notaba a gusto en la pista, y el público agradecía en forma de ovación las finalizaciones en meta rival. Al descanso, el 16-10 hacía presagiar una nueva victoria de las cántabras, por el marcador, y por la poca profundidad de banquillo de las chicharreras.

El segundo tiempo fue un monólogo del Promociones Paraíso. Las ventajas se fueron ampliando a medida que avanzaban los minutos llegando al 34-18 final, con un trabajo defensivo excelente y unas salidas veloces al ataque, en un encuentro en donde todas las jugadoras dispusieron de minutos en pista.

Con esta victoria, el Promociones Paraíso acaba la primera vuelta como líder, con 3 puntos de ventaja sobre el Etxébarri que actualmente ocupa el segundo lugar

P: PARAISO: Marianela, Gema, Aitziber (8), Diana, Sandra (1), Vero (4), Janire (2), Vanesa (4), Melisa (1), Patri (5), Lua, Gómez, Lydia (7), Erika (2)

SALUD TENERIFE: Kawwka, Jankaitene, Margarita (5), Rosa Pérez (1), Grigoras (3), Raquel (1), Gabriela Madar (3), Rocío (2), Montelongo (3)

PARCIALES: 4-2, 4-4, 6-5, 11-6, 13-9, 16-10 descanso
                   19-11, 23-13, 25-13, 29-14, 32-16, 34-18 final

ARBITROS: García y Martínez del Pais Vasco. Tuvieron una buena actuación.

PABELLON: Pachi Torre con una buena entrada.

Fuente: Gabinete de Prensa CB Castro AA - Promociones Paraíso

El Promociones Paraíso vence al Salud Tenerife y acaba invicto la primera vuelta