martes. 23.04.2024

El líder del grupo C supo deshacerse del tercer clasificado por 5-2 y con tan sólo un empate cedido tiene prácticamente asegurada su presencia en la segunda fase. En infantiles, Pizzería Pedregal sigue con su pleno de victorias.

Le costó abrir el partido a Isaac Velar, pero una vez encarrilado con dos goles, no dio opción a Bar La Fuente / Fast Food Serman para dar la sorpresa.

El segundo puesto lo comparten Bar Torres y Distribuciones Jonai Castro con 16 puntos. Los primeros se recuperaron de su derrota de la última jornada con una clara victoria por 5-1 ante Cooperlux / Construcciones Toclesan, cimentada en una sólida primera mitad con un parcial de 4-1, que tan sólo debió limitarse a conservar en el segundo tiempo. Los segundos, por su parte, se impusieron por la mínima a Bar El Trastolillo. Un 4-3 final que da buena muestra de la igualdad que hubo a lo largo del partido.

Cuarto, con 15 puntos, se encuentra Bareto Justizia. Los actuales campeones de las 24 Horas se deshicieron de Euroweb / Pareizo S.I. por 3 goles a 1 y siguen caminando con paso firme hacia la segunda ronda.

Tras Bar La Fuente / Fast Food Serman, se encuentra en sexta posición Los Galácticos de la Rúa, que protagonizó la remontada de la jornada tras levantar un 5-1 ante Pescados Adelaida para llevarse el partido por 6-5. Este triunfo le sitúa con 12 puntos y le acerca a los puestos nobles.

Finalmente, dentro de esta jornada debemos resaltar la primera victoria de Happy Hour. Sus tres primeros puntos del torneo llegaron ayer, al imponerse por 2-1 a Mutatis Mutandis.

5-3 fue el resultado final entre Pizzería Pedregal y Cafetería Chips. Los segundos lograron empatar el partido en los primeros compases de la segunda mitad, pero el líder con dos goles rompió el partido y sumó su séptima victoria consecutiva. Segundo y tercer clasificado golearon en sus partidos y siguen al acecho del líder.

En la categoría alevín, Fontanería Aizpurúa no pudo seguir con su pleno de victorias y cedió un empate ante el segundo clasificado, pero a pesar de ello sigue conservando una cómoda ventaja de cinco puntos.

El grupo A disputa su octava jornada esta tarde con dos partidos como puntos calientes. En ambos está la clasificación en juego, ya que miden a quinto y séptimo y a tercero y sexto respectivamente.

Casa Nando / Zafiro Tours busca confirmar su recuperación arrebatándole la quinta plaza a Trabajos Tobón / Limpiezas Llamosas. El actual campeón ha enlazado una racha de resultados positivos y se encuentra a tan sólo tres puntos de su rival de hoy, por lo que está ante una ocasión inmejorable de darle caza. Su rival, por su parte, sabe que una victoria hoy dejaría a Casa Nando sentenciado y prácticamente sin opciones para clasificarse, eliminando a un rival directo.

En el otro punto de interés, Mesón Marinero / Pub El Jaleo se mide a Aquí Mismo. El partido es más importante para los segundos, ya que teniendo en cuenta el otro enfrentamiento de la jornada, una victoria les daría muchas opciones de clasificación.

Mientras tanto, líder y segundo clasificado, disputan a priori encuentros ante rivales más asequibles.

Esta tarde se miden los cuatro primeros en la categoría cadete. Primero contra cuarto y segundo contra tercero en  un adelanto de lo que parece que van a ser las semifinales en esta categoría, si bien puede haber variaciones entre los tres primeros clasificados, por lo que el encuentro entre Siemens y Hostal Arenillas de hoy será fundamental para desvelar incógnitas.

Los alevines disputan otra jornada a la espera de tener confirmación oficial de los resultados del pasado lunes. En esta categoría, el líder Unitres / Gas tiene una nueva oportunidad de aumentar su ventaja.

Por último, los minis juegan hoy su cuarta jornada, primera de la segunda vuelta, en las pistas del colegio Campijo.