sábado. 20.04.2024

La primera derrota del torneo para Bar Torres ha supuesto que el liderato en solitario recaiga en Isaac Velar, que consiguió deshacerse por 4-2 de Euroweb / Pareizo S.I.

El triunfo del líder se decidió en la segunda parte, ya que hasta ese momento el partido llegó igualado y la mayor calidad de Isaac Velar acabó decantando los puntos de su lado.
El hasta ayer otro líder del grupo cedió su primera derrota en un disputadísimo e intenso partido ante Bar La Fuente / Fast Food Serman. Un encuentro muy igualado en el que el mayor acierto de cara a gol de los segundos les otorgó el triunfo en un partido que bien podía haber terminado en empate.
Este resultado propicia un triple empate en la segunda posición, entre ambos equipos y DIstribuciones Jonai Castro, que en otro intenso partido, vencía por la mínima a Los Galácticos de la Rúa. La quinta plaza, última que da acceso a los octavos de final, es para Bareto Justizia, que logró imponerse a Pescados Adelaida y suma ya 12 puntos.
La jornada en la categoría de infantiles de ayer vivió un duelo en la cumbre entre uno de los líderes y el tercer clasificado. La victoria de Solar Bar Helguera, propicia que Pizzería El Pedregal sea líder en solitario, y que Cafetería Chips caiga hasta el cuarto puesto, igualado con Gambrinus Team, que se impuso en su encuentro.
Por su parte, los benjamines vivieron la primera jornada de la segunda vuelta, en la que el líder, Fontanería Aizpurúa, no dio tregua y sumó su sexta victoria en otras tantas jornadas.
La tarde de hoy nos deparará la séptima jornada del grupo A de senior, ya que las categorías inferiores, como todos los viernes, descansan.
El líder, Hole In The Wall, se mide al cuarto clasificado, Aquí Mismo, en un encuentro que quizá sea más importante para los segundos que para los primeros, ya que la clasificación del líder parece encarrilada.
El segundo, Academia Castillo, se enfrenta a Café Bar Hechizo, un conjunto que tratará de sumar y aprovechar algún tropiezo de los de arriba para acercarse a los puestos que dan derecho a disputar los octavos de final. Por su parte, el tercer clasificado, Mesón Marinero / Pub El Jaleo, se enfrenta a Los Leones, equipo que con 4 puntos no se juega nada, excepto la honrilla de seguir sumando.
Mientras, el quinto, La Banda, no debería tener problemas en sumar los puntos ante uno de los colistas, al igual que Casa Nando / Zafiro Tours, que necesita los puntos imperiosamente para tratar de alcanzar la quinta plaza, de la que le separan 4 puntos.