viernes. 29.03.2024

El líder, Bombonería Daskalides, hizo pleno en sus cuatro primeros partidos y merced a su triunfo de ayer ante Cronos Sport, suma ya 12 puntos.

El partido fue tremendamente igualado y ambos conjuntos gozaron de ocasiones para llevarse el triunfo, pero tanto Jose Mari como Miguel estuvieron muy acertados y desbarataron las ocasiones de sus rivales. Cronos Sport se adelantó merced a un gol de Oliver en un lanzamiento de falta, pero antes del descanso, Oli, empató de penalti el encuentro. En el segundo tiempo el líder fue superior y un pase de Pedro (una auténtica pesadilla para Cronos Sport en la tarde de ayer) fue desviado a gol por la zaga de Cronos, poniendo el 2-1 en el marcador. Jose Mari se encargó de mantener el triunfo de su equipo al desvíar un lanzamiento de 10 metros ejecutado por Kiko en el último minuto de partido.

En el otro partido estelar de la jornada, Tab. La Cierbanata / Pos. Los Olivos / Bar La Correría / Dep. Zamanillo remontó el gol anotado por Junta Vecinal de Otañes en el primer minuto de partido con dos tantos en el segundo período, sumando así tres puntos que les aúpan a la quinta posición del grupo.

Segundo es Virgin Ware, fruto de su triunfo por la mínima ante Limpiezas OGC, mientras que completan los cinco primeros Gimnasio Lord Jim / Rte. La Marina / Golosinas Pablo y Autoescuela Lombilla / Cafetería Ostende, quienes se deshicieron de sus rivales de ayer sin excesivos problemas.

Dentro de las categorías inferiores continúa la tónica goleadora de los infantiles, a pesar de que dos encuentros se saldaron por 1-0 en la tarde de ayer. Cafetería Chips y Pizzería Pedregal comparten el liderato. El liderato entre los benjamines corresponde a Fontanería Aizpurúa, con 9 puntos, quien ayer goleó al colista Real Sport por 13 goles a 0.

En la tarde de hoy le toca el turno al grupo C de la categoría senior, quien deberá competir con un duro rival a la hora de captar espectadores, como es la final de la Champions League que disputan Arsenal y FC Barcelona.

En este grupo un partido destaca por encima del resto. Y es que los dos líderes se miden en el Pachi Torre con intención de mantener su trayectoria victoriosa. Isaac Velar, gran favorito del grupo, y Bar Torres, disputarán tres puntos muy importantes para conocer la clasificación final del grupo.

Otro partido interesantes es el que medirá una hora antes en Miguel Hernández a Distribuciones Jonai Castro y a Bareto Justizia. Los primeros se dejaron dos puntos ante Mutatis Mutandis la pasada jornada, mientras que los actuales campeones de las 24 Horas, cedieron su primera derrota ante Bar Torres, por lo que los puntos en juego son fundamentales para volver a meterse de lleno en la lucha por los primeros puestos.

Cadetes y minibenjamines completan el menú del torneo San Juan para la tarde de hoy en las pistas de Arturo Dúo y San Martín de Campijo respectivamente.