sábado. 20.04.2024

Mal ha comenzado el Promociones Paraíso la fase de ascenso a división de honor femenina al perder frente al conjunto canario del Perdoma por 20 a 23.

La clave del partido ha estado en los últimos diez minutos de la primera pare en la que las de Juan Escudero no han podido evitar que el Perdoma se fuera en el marcador hasta marcar un claro 9 a 14.

Tras el descanso, las castreñas han reaccionado con gran fuerza y han llegado a ponerse a un solo gol de las dirigidas por José María Vives pero en los minutos finales las canarias han dado otro arreón y se han ido nuevamente en el marcador hasta los tres goles de ventaja que señalaba el marcador al final de los sesenta minutos.

PPARAISO: Marianela, Gema, Aitziber, Ildiko (5), Melisa (1), Elorza (2) y Aurori (2). Leticia, Pitu, Patri Nieto (1), Carmen, Sandra, Janire (3), Lomas (4) y Maria Gomez (2).

PERDOMA: Narky, Mónica (9), Tere (2), Tania, Atasara (1), Yolanda Sevillano (2), Maria Gonzalez (5). Begoña, Paz, Azahara, Gladys, Davinia (3), Rira (1) y Raquel.

El sábado, a las seis de la tarde, PParaiso-Mijas.

Fuente: castrodigital.com

Derrota del P. Paraíso en la primera jornada (20-23)