jueves. 28.03.2024

El Castro, a pesar de sacar a la pista en el minuto 6 a Abel Macías como falso guardameta para hallarse en superioridad en el campo, no consiguió llevarse ningún punto tras su visita a la isla y perdió por un contundente 7-1 ante el líder, el Colegios Arenas Galdar, que estuvo sobresaliente durante todo el encuentro. Para mayor desgracia de los de Castro, dos de los tantos fueron encajados en propia puerta.

Con esta victoria el equipo gran canario permanece una semana más al frente de la tabla, mientras que el Castro Urdiales, ya matemáticamente salvado, se mantiene en la zona baja de la clasificación.

Goleados

Aunque los goles tardaron en llegar, el equipo de Juanan Rodríguez ya se fue al descanso con un 5-0 difícil de remontar. En la segunda mitad. el Castro ni siquiera pudo maquillar el resultado y llegó al final con un inapelable 7-1.

Por su parte, el Candesa Camargo no tuvo mejor suerte en su cancha, el Pedro Velarde, de donde salió con un 2-7 en contra frente al Tres Cantos.

Los de Muriedas, ya descendidos y diezmados de efectivos, plantaron cara como pudieron y protagonizaron un digno encuentro frente a un difícil contrincante.

La falta de rotaciones en el equipo, motivada por las bajas, terminó de condenar al Candesa, incapaz de reaccionar a pesar de todo el sacrificio de sus jugadores.

Extraído de : eldiariomontanes.es