jueves. 28.03.2024

El Promociones Paraíso de Castro, se hizo con el triunfo en el partido disputado frente al Bruesa Ermua, correspondiente a la primera división femenina de balonmano.

Castreñas y vizcainas disputaron un encuentro que fue muy igualado, con momentos de un buen balonmano y otros de imprecisiones por ambos bandos. Las entrenadas por Escudero, salieron a intentar romper el marcador, y parecía que podían conseguirlo. El 8-4 del minuto 12 así lo atestiguaba, pero el combinado de Mikel Martín ( si se hubiesen reforzado antes, otro gallo les hubiese cantado) nunca dio un balón por perdido, lo que le hizo seguir metido en el encuentro hasta llegar al empate con el que ambos equipos llegaban al descanso. En la reanudación, las visitantes marcaron 2 goles muy rápido, pero el Promociones Paraíso volcó de nuevo el marcador a su favor. A partir de aquí, las castreñas gozaron de ventajas que oscilaron entre los 2 y los 4 goles, hasta llegar al resultado final, que les da 2 nuevos puntos y el segundo puesto en la clasificación general tras los resultados habidos en la jornada. En el último partido de liga, el Promociones Paraíso depende de si mismo para mantener esta posición, para ello deberá vencer al Oviedo en la capital del Principado de Asturias.