viernes. 19.04.2024

Los nadadores de las categorías base del Club Natación Bahía Ostende se desplazaron el pasado jueves 28 de diciembre a la localidad de Santurtzi para participar por segundo año del Trofeo Escolar de Navidad organizado por el CN Santurtzi en su XIV edición.

A la cita se desplazaron 18 nadadores del Club castreño.

Tras la disputa de la prueba de los 100 estilos, Kristina Izaguirre, Aitana Izaguirre, Beltrán Fernández y Gorka Núñez consiguieron clasificarse para la disputa de las series finales donde debían nadar los 50 metros en los cuatro estilos (mariposa, espalda, braza y crol).

Los resultados no pudieron ser mejores. Aitana Izaguirre se hacia con la primera posición y se proclamaba campeona en categoría femenina 2005 y Kristina Izaguirre, la pequeña de las hermanas, se hacia con la plata en la categoría Benjamín. Como colofón, el relevo mixto del 10 x 50 libres formado por Beltrán Fernández, Aitana y Kristina Izaguirre, Mikel Loroño, Carla Perales, Pablo Martínez, Aitana Hernando, Gorka Núñez, María Pérez y Adrián Álvarez conseguía la tercera posición. En la clasificación de Clubes, el Bahía Ostende lograba la tercera plaza general, la tercera plaza en categoría femenina y la cuarta en categoría masculina, mejorando de manera notable los resultados de su participación en la edición de la pasada temporada.

Buenos resultados como cierre de la temporada deportiva del Club Natación Bahía Ostende en el año 2017.