viernes. 29.03.2024

El pasado sábado 12 de Noviembre el Conjunto Cadete Base formado por Itziar, Diana, Naia, Elena y Leire alcanzó la 16ª posición entre 71 conjuntos participantes en el Campeonato de España Base de Conjuntos celebrado en Valladolid.

Con éste campeonato ponen fin a la temporada de conjuntos tras lograr el Campeonato Regional, 5 oros en diferentes torneos nacionales, un séptimo puesto en el Euskalgym y éste decimosexto puesto en el Campeonato de España Base de Conjuntos.

En este mismo Nacional pero en categoría infantil, Rocio Sáez gimnasta castreña cedida al IMD Laredo durante la temporada de conjuntos, logró junto a sus compañeras subir al tercer escalón del pódium, logrando así su segunda medalla en un Nacional.

Por otro lado, durante la misma semana se celebraba también la Copa Base Individual en la que la escuela únicamente participó con una gimnasta en categoría Juvenil, Sheila Andrés, que consiguió clasificarse en 8ª posición entre 60 participantes.

GIMNASIA RITMICA/ Resultados de la escuela municipal de gimnasia rítmica en el Nacional...