viernes. 29.03.2024

El pasado sábado 10 de marzo en jornada de mañana en el pabellón Vicente Trueba de Torrelavega se celebró el clasificatorio para el Campeonato de España Base Individual de Gimnasia Rítmica que se celebrará el próximo mes de abril en Guadalajara.

Sheila Andrés en la categoría juvenil con mazas, realizó una gran actuación convirtiéndose en Campeona Regional de esta categoría. Ainara Angulo consiguió ser Subcampeona de la Categoría Alevín Base con Aro, mientras que Lorea Rubio quedó en 4° posición.

Por otro lado, en ésta misma categoría Itziar Mena fue 4°, Naia Supervía 5°, Miranda Alonso 7° y Diana Dyhdalo 8°.

Y para finalizar, las gimnastas cadetes con ejercicio de cuerda hicieron doblete en el podium. María Bartolomé consiguió la medalla de bronce y Rocío Sáez se proclamó Campeona Regional de esta categoría.

Las 9 gimnastas de la escuela obtuvieron el pase al Nacional que será del 18 al 22 de Abril en Guadalajara.
Además, el domingo algunas de éstas gimnastas participaron en el Torneo Nacional Macarena Milla de Gernika, destacando la medalla de plata de Rocio Sáez en Cadete y la medalla de bronce de Ainara Angulo en Alevin.

GIMNASIA RITMICA/ Resultados de la escuela municipal de gimnasia rítmica en el...