sábado. 20.04.2024

Entre los días 29 de marzo y 1 de abril se celebro en la estación Alpina de Megeve la 23 edición del Coq d’Or , campeonato de Francia Alevín de esquí alpino, donde han competido mas de 1000 esquiadores de todo Europa.

Tras las pruebas de Gigante y Skicross (primera vez que realizaba esta disciplina) la castreña Marina Pineda logró clasificarse en un fantástico puesto 24, con el que lograba el pase a la final del sábado, siendo la única esquiadora del Pirineo en lograr esta clasificación.

La final de las 32 mejores se disputo en un slalom paralelo. Martina no tuvo suerte en el sorteo de esta prueba eliminatoria y fue eliminada en primera ronda por la esquiadora de la selección Belga Naya Van Puyvelde que terminaría la competición en segundo lugar.

Con esta prueba, se pone el broche de oro a la temporada de esta joven esquiadora castreña.

ESQUÍ/ La castreña Martina Pineda cierra la temporada tras la disputa del Campeonato de...