viernes. 19.04.2024

Victoria del CBCastro.com ante el The Old Cormoran Tavern. El conjunto castreño logró una victoria por 80-61 en el encuentro disputado el sabado pasado en el Peru Zaballa.

Esta victoria clasifica matematicamente a los castreños como segundos para la Copa que se disputará los dias 26 y 27 de Enero en Castro Urdiales.

Quinteto Inicial CBCastro.com

Carlos, Miguel, Antonio, Jorge y Aitor

Quinteto Inicial The Old Cormoran Tavern

Gonzalez, Gutierrez, Fernandez, Martinez y Fernandez.

Arrancó el partido con los dos equipos notando el paron navideño con bastantes errores y pérdidas por parte de ambos equipos. Las canastas se intercambiaban sin un dominador claro llegándose a un 9-10 a favor de The Old Cormoran Tavern en el minuto 4 de partido. A partir de este momento, ajustando el rebote defensivo y sobre todo con unas buenas combinaciones entre postes lograron que el CBCastro.com se marchase en el marcador hasta los nueve puntos 24-15 con los que acabó el cuarto.

El segundo cuarto se inicio con un arranque espectacular por parte de Miguel que anoto 9 puntos seguidos para dejar a los castreños 14 arriba, pero volvieron los problemas al controlar el rebote defensivo, dando muchas segundas opciones a The Old Cormoran Tavern, y en tres minutos en los que el CBCastro no logró anotar, lograron reaccionar y recortar la diferencia a solo cuatro puntos. En los últimos minutos se logró parar la sangría y con un triple sobre la bocina de Aitor se llegó al descanso con el marcador de 43-35

En el tercer cuarto el CBCastro.com salió con mucha intensidad defensiva, aunque en el ataque se seguían cometiendo errores y perdidas. Dominando claramente el rebote defensivo logró que The Old Cormoran Tavern no marcase ninguna canasta en juego en todo el cuarto. En los últimos minutos del cuarto el CBCastro logró entonarse en ataque y llegar al final del cuarto con una ventaja clara en el marcador de 57-39

En el ultimo cuarto el CBCastro mantuvo la ventaja siempre rondando los 15 puntos, aunque una defensa más relajada también permitía anotar a The Old Cormoran Tavern. El partido concluyó con un marcador de 80-61

El máximo anotador del CBCastro.com fue Miguel con 27 puntos, acompañado por Carlos y Antonio con 14 y Aitor con 13.