sábado. 20.04.2024

El Promociones Paraíso de Castro Urdiales se asienta en el segundo lugar de la primera división femenina de balonmano tras imponerse con claridad en un partido que dominaron de principio a fin. El primer tiempo fue sencillamente espectacular, con una gran defensa y con unos ataques que más de una vez levantaron del asiento a un público entregado, que una vez más llenó por completo el Pachi Torre. El comienzo del segundo periodo siguió por los mismos cauces, llegando a tener en el minuto 12 una ventaja de 16 goles.

A partir de aquí el equipo se relajó en exceso viendo que el partido estaba sentenciado y fue cuando las gallegas aprovecharon para reducir diferencias en el marcador.

Buen partido del Promociones Paraíso, en donde todas las jugadoras dispusieron de minutos, y en el que ha obtenido un gran resultado frente a un conjunto que al final de temporada estará luchando por coger plaza de play off de ascenso a división de honor.

PROMOCIONES PARAISO: Mayssa, Merche, Claudia, Naiara 4, Andrea, Sandra, Sofi 7, Vanesa 5, Laura, Patri 5, Mariquilla 2, Gómez, Miki 10, Erica 2.

AT. GUARDÉS: Ana, Sonia, Tania, Díaz 1, Noelia 1, Laura 3, Filipa 5, Clara, Andrea, Alba 13, Antia, Viviana.

PARCIALES: 2-0, 5-1, 8-2, 12-5, 15-8, 18-9 descanso 22-10, 27-13, 29-16, 30-20, 31-22, 35-23 final.

ARBITROS: Madrazo-López de Cantabria.

PABELLON: Pachi Torre. Lleno con 600 aficionados.

Fuente: Gabinete de Prensa del Promociones Paraíso

BALONMANO / P.Paraíso supera con claridad al Guardés (35-23)