jueves. 25.04.2024

El Loizaga Castro Urdiales logra dos puntos muy merecidos a domicilio ante el Lagunak por 18 a 31.

A continuación detallamos la crónica enviada desde el Club:

SENIOR

DOS PUNTOS MUY MERECIDOS

Ya desde que se montaron en el autobús, las chicas del Loizaga Construcciones Castro Urdiales, transmitían seguridad, transmitían concentración, transmitían algo distinto. No fue un viaje igual a los demás, había más silencio las conversaciones eran cortas, unas con la música, o durmiendo, incluso estudiando.

Tras un viaje tranquilo y llegando a Barañain, las rodillas se fueron activando, y ahora las sensaciones eran de ganas e ilusión.

Comenzaba el partido y todo lo bueno anteriormente citado se plasmaba en la pista.
Con un inicio arrollador las castreñas cogían ventaja en el marcador de 5 goles y la conseguían mantener hasta el minuto 15 donde la lesión de Zaira, (unida a la de Lorena, que no pudo jugar) trastocaba los planes de Oscar, y el equipo se resentía, pero plantó cara y consiguió llegar al descanso con una diferencia de dos goles 12 a 14.

Tras el descanso aunque mermada físicamente (al igual que María García que jugó tocada del hombro izquierdo) Zaira volvía a pista y el cuerpo técnico volvía a la idea original, para el minuto 40 la diferencia subía a 6 goles y para el 45 a 9 goles, los puntos se venían para Castro.
Finalizando el partido con el resultado de Lagunak 18 Castro Urdiales 31.

El gran trabajo defensivo durante toda la semana, dio sus frutos y es lo que se vio en la pista, un verdadero equipo donde la labor defensiva de Anne y Tania, dando descanso a jugadoras como Sandra o María García, hacía sentir que todas trabajan para lo mismo, el beneficio del equipo.

Y como no, destacar la gran actuación de las dos porteras con grandísimas paradas.

Ahora toca una semana de descanso, y a empezar a preparar otra final contra el Pendo Camargo .

Cristina 53,8% de acierto

Os invitamos a todos los aficionados para dentro de 15 días a hacer que el Pachi Torre sea un fortín, con el ambiente que podamos crear en la grada, nuestras chicas os lo agradecerán dándolo todo en la pista.

Y de previa la semana que viene el juvenil recibe al líder de la categoría, por lo que también hacemos un llamamiento a la marea roja a acudir a apoyar al equipo.

A continuación os dejamos el resumen del partido que ya teneis disponible en nuestro canal de YouTube y en la WEB del club www.balonmanofemeninocastro.com

EQUIPO JUVENIL

UN GRAN C.D. LOS CHELINES CASTRO URDIALES GOLEA EN SANTANDER A UN LIBERBANK SINFÍN QUE POCO PUDO HACER ANTE EL GRAN JUEGO DESPLEGADO POR NUESTRAS JUVENILES.
12-31
Jugando como saben, con una gran defensa, saliendo al contraataque en innumerables ocasiones, nuestro equipo juvenil se trae los dos puntos de Santander.

En una tarde desapacible, de frío y lluvia, que lo que invitaba era a ver balonmano, pero en el sofá de casa, nuestro equipo juvenil se desplazaba a Santander para afrontar un partido en un principio cómodo, pero como toda salida fuera de casa, con seriedad y respeto ante un BM. Sinfín, penúltimo clasificado, que en ningún momento se rindió, pese al empuje durante todo el partido de nuestras jugadoras.
Partido, donde el míster aprovecho para dar minutos a todas las jugadoras, y que, desde el comienzo, el equipo de Castro se puso con un marcador de 0-10 a los 14´ en un gran arranque de partido con una actitud enorme tanto en defensa como en ataque, y que hizo que esa ventaja aumentase paulatinamente a lo largo de todo el encuentro, hasta llegar al definitivo 12-31 tras el pitido final del colegiado del encuentro.

Destacar el juego en equipo, los múltiples contraataques generados por una gran defensa y porteras, hizo que trabajando todas a una, con actitud y seriedad, afrontemos los próximos compromisos con ganas e ilusión de hacer grandes cosas, a sabiendas que el próximo sábado a las 16:30 nos jugamos parte de la clasificación al play off, ante el líder, el Peaje Camargo, que cuenta todos sus partidos por victorias, y donde es el momento de demostrar y demostrarnos que podemos estar al nivel de cualquier equipo.

POR ESO, AHORA MAS QUE NUNCA, NECESITAMOS EL APOYO DE NUESTRA AFICION, Y OS INVITAMOS A QUE EL PROXIMO SABADO A LAS 16:30 H. ACUDAIS AL PACHI TORRE!!

CLAUDIA: 2 GOLES.
1 GOL : PAULA G.;PAULA S.E.; SILVIA Y JONE H.

PARADAS:
INES: 11 PARADAS
ALBA: 4 PARADAS

A continuación os dejamos el resumen del Partido que ya teneis disponible en nuestro canal de YouTube y en nuestra WEBwww.balonmanofemeninocastro.com

Video RESUMEN:

BALONMANO/ El Loizaga Castro Urdiales recupera la senda de la victoria ganando a...