sábado. 20.04.2024

El Loizaga Castro Urdiales perdió este fin de semana ante el Sporting La Rioja en partido disputado en el Polideportivo Municipal Pachi Torre.

A continuación detallamos la crónica enviada desde el Club:

EL LOIZAGA CASTRO URDIALES CAE DERROTADO EN CASA ANTE UN POTENTE SPORTING LA RIOJA 21-28.

A PESAR DE UNA GRAN PRIMERA PARTE DE LAS CASTREÑAS, LA VETERANIA Y EL SABER HACER DE LAS RIOJANAS DECANTARON EL RESULTADO A SU FAVOR.

Y así lo contamos, primera parte seria por ambos conjuntos, con ventaja desde el pitido inicial de las logroñesas, llegando a máximas ventajas de 4-5 goles, pero el pundonor de las rojillas hacía que el marcador se fuese reduciendo continuamente hasta lograr varios empates, 8-8; 12-12, pero las visitantes supieron manejar mejor los tiempos del partido y se fueron al descanso con un resultado de 12-15 a su favor.

La 2ª mitad arranco por los mismos derroteros, un equipo riojano manteniendo las distancias, y un conjunto local que quiero y no puedo...13-15; 14-17; 15-18, pero de nuevo llegó la precipitación y el desconcierto en las locales , que hicieron que las riojanas se fuesen directamente a por el partido y se empezasen a distanciar mediada la 2ª mitad hasta llegar al resultado final de 21-28.

Ahora toca analizar, a sabiendas de que solo llevamos 4 jornadas de liga y ante duros rivales, 3 de ellos ocupan la 1ª-2ª y 3ª posición en la tabla y el próximo sábado vamos a Pamplona a jugar contra otro "coco" de la categoría que siempre ha estado en los puestos de ascenso y que debemos ir a afrontar el partido con tranquilidad, sin miedos, y preparar los siguientes partidos, "ya de nuestra liga", y ahí es donde debemos dar el máximo de nosotr@s. No es cuestión ahora de ponerse nervios@s, ni de dar nada por perdido, solo son 4 partidos desde el inicio de la temporada y debemos estar preparados para empezar a remontar lo antes posible de la zona baja de la tabla clasificatoria, Y TODO ESO DEPENDE DE NOSOTR@S.

ALBA: 1 GOL

Próximo partido, VILLABA ( NAVARRA) SABADO 16/10 A LAS 18H.

BALONMANO/ El Loizaga Castro Urdiales pierde en casa ante el Sporting La Rioja por 21 - 28