viernes. 19.04.2024

El Loizaga Castro Urdiales volvió a caer derrotado este fin de semana, ante el Kukullaga de Etxebarri por 27 a 21 en partido aplazado. El Kukullaga marcha tercero en la clasificación pero esto apenas se notó, sobre todo en la primera parte del partido.

A continuación detallamos la crónica enviada desde el Club:

Volvíamos de unas merecidas vacaciones y lo hacíamos con mucha ilusión, debido al buen trabajo y compromiso de las jugadoras en estas fechas.

Llegaba el momento de acabar la primera vuelta y lo hacíamos frente a un muy buen equipo (tercero en la clasificación , como es el Kukullaga de Etxebarri). Partido que fue suspendido en su día.

Empezaba el partido muy equilibrado un gol arriba para las locales, empate , un gol arriba para las visitantes, la verdad es que la igualdad era tal que no se notaba la diferencia que hay en la clasificación entre los dos equipos.

El Loizaga Construcciones conseguía una diferencia de tres goles pasada la mitad del primer tiempo, pero un tiempo muerto pedido por el entrenador de las locales , recompuso a su equipo y consiguieron remontar la diferencia para llegar al descanso con el resultado de Kukullaga 13 , Loizaga Construcciones 12.

Daba la sensación que el equipo castreño podía traerse algo positivo de tierras Vascas, pero en 9 minutos del 2 al 11 ,con un parcial de 5 a 1 para las locales, rompía al equipo castreño que quería y no podía.

Se varió el ataque (jugando sin portera), se modificó la defensa, pero la distancia se hizo inalcanzable para las guerreras De Castro.

Al final se llegó con el marcador de Kukullaga 27 , Loizaga Construcciones Castro Urdiales21.