viernes. 19.04.2024

El Loizaga Castro Urdiales ha caido este fin de semana en casa ante el Beti Onak por 20 a 25.Las castreñas no pudieron reponerse a un inicio de partido complicado a pesar de una buena segunda parte.

A continuación detallamos la crónica enviada desde el Club:

CRECIENDO EN LA DERROTA. EL LOIZAGA CASTRO URDIALES CAE ANTE EL BETI ONAK, A PESAR DE UNA BUENA 2ª PARTE, 20-25

UN GRAN EQUIPO NAVARRO VENCE Y CONVENCE EN EL CHOQUE DE AYER Y SE POSTULA COMO UNO DE LOS FAVORITOS DE LA LIGA.

Y así fue, como se lo contamos, un Loizaga peleando desde el minuto inicial ante un rival bien plantado sobre el 40x20, que tenia las ideas muy claras y que a pesar de la garra del equipo castreño y tras unos minutos iniciales de tanteo,2-2; supo hacer su juego y en un 1º cuarto de partido extraordinario, puso "tierra de por medio" para ponerse 2-8, distancia que a pesar del ímpetu de las rojillas fue paulatinamente creciendo para llegar al descanso en el luminoso con un 8-16 , parcial que puso una distancia casi insalvable, a pesar de que nuestras "guerreras de plata", iniciaron una segunda mitad muy enchufadas y no dejaron de remar durante el resto de partido a pesar de la distancia , llegando a ponerse a 4 goles de diferencia 18-22 a falta de 6´, pero el "saber estar en la cancha" de las navarras, hicieron que en esos últimos minutos se mantuvieran las diferencias para acabar el partido con el definitivo y digno 20-25, que habla de la progresión y pelea de nuestras jugadoras a pesar de las diferencias, y que tenemos que seguir trabajando para coger esa experiencia propia de la categoría y de estos partidos, a pesar de ser uno de los equipos más novel de la categoría.

OIHANE: 10 PARADAS.

Próximo partido en Zaragoza, en casa del colista, el Schar, donde nos jugamos un partido vital, y que habrá que afrontarlo defendiendo al nivel de como se ha hecho en los tres partidos anteriores en los cuales se cosecharon buenos resultados en todos ellos para intentar traernos los dos puntos de tierras mañas y poder situarnos en la zona media y tranquila de la categoría.

Federación Cántabra de Balonmano

Real Federación Española de Balonmano

A continuación podrás ver en nuestro canal de YouTube el RESUMEN del Encuentro con alguna de las mejores jugadas

BALONMANO/ El Loizaga Castro Urdiales cae ante el Beti Onak por 20 - 25