jueves. 28.03.2024

Partido disputado este sabado que nos da matematicamente la primera plaza del Grupo D, y nos clasifica para la Liga A1 a dos jornadas para el final de la fase de grupos. Arranco el partido con un parcial favorable a los castreños de 19-4 (m8), que en los dos ultimos minutos del cuarto fue recortado por los Pielaguistas, para acabar el cuarto 21-10.

El segundo cuarto continuó como habia acabado el primero, con Pas anotando un parcial de 6-0 que ponia a los Pielaguistas a 5 puntos (21-16), pero a partir del minuto 6, volvemos a jugar con fluidez y en cuatro minutos volvemos a tomar ventaja en el marcador, llegando al final de la primera mitad trece puntos arriba (37-24).

El segundo periodo se inicio con un intercambio de canastas (46-33 m7), pero en los tres ultimos minutos fallamos cinco tiros libres consecutivos que vuelven a acercar al Pas a 10 puntos (47-37), pero en el ultimo minuto logramos una canasta y un triple sobre la bocina de Luis vuelven a dejar la ventaja en 14 puntos (52-38).

El ultimo cuarto discurrió con un intercambio de canastas, con los castreños siempre con ventajas rondando la docena de puntos, acabando el encuentro con el marcador de 66-51.

Al acabar el partido los jugadores locales celebramos conseguir el objetivo de clasificarnos como lideres de grupo, y dando la bienvenida a las pistas al nuevo miembro de la familia Miguel Sol Jr !

BALONCESTO/ El CBCastro ganó en casa al Piélagos (CBCastro 66 – Pas Pielagos C 51)