miércoles. 24.04.2024

El pasado sábado las gimnastas castreñas acudieron al Sector Base Individual que se celebró en el Pabellón Vicente Trueba de Torrelavega consiguiendo el pase al Campeonato de España Individual Base que se celebrará del 19 al 24 de abril en Gijón.

Rocio Sáez, se proclamó de nuevo Campeona Regional de la Categoría Infantil Base con un arriesgado ejercicio de cuerda que lleva preparando poco más de 2 meses debido a una lesión que la tuvo parada varias semanas.

En la categoría Cadete Base con cinta, Itziar Mena fue Subcampeona Regional, Elena Castro obtuvo la Medalla de Bronce y Diana Dyhdalo se quedó en 5ª posición.

En la categoría Juvenil Base, pódium completo para la escuela castreña.

Miranda Alonso en 1ª posición proclamándose Campeona Regional de esta categoría, Sheila Andrés Subcampeona
Regional y Beatriz López medalla de bronce. Todas ellas con un arriesgado ejercicio de mazas.

GIMNASIA RÍTMICA/ La Escuela Municipal logra buenos resultados en el clasificatorio...